当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI
奔跑de向日葵: 帝豪风里雨里一路陪伴。

帝豪风里雨里一路陪伴。

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI 购车经销商: 蚌埠涌越 来自:汽车之家Android版

奔跑de向日葵

2020-06-18 首次发表
  • 2020-03
  • 蚌埠

最满意

这个价位同级别帝豪配置比较丰富,现在采用运动车标的帝豪颜值是比较高的,也是同级别最好看的。

最不满意

开起来发动机的噪音比较大,提速的时候,速度反应比较慢。

整个车空间还是比较大的,坐五个人还是比较轻松的。如果都是太胖的话,可能就比较拥挤了,但是这个车我怼空间还是比较满意的。

动力方面呢,发动机提速并没有想象中的那么快,但是动力还是非常够用的。现在天越来越热了,开启空调的时候明显感觉到不是那么快了,但是家用还是完全够用的,帝豪开起来还是比较平顺的。可能这就是1.5L自吸发动机的优势吧,也是它的劣势,就是动力不是太强劲,优势就是开起来比较平顺,省油。

方向盘指哪打哪?没有虚位,并且车辆开起来,来自地面的反馈可以通过方向盘传递到手中,所以这个级别帝豪的操控性还是非常不错的。

到现在跑了一段时间,最低油耗显示的是6.3,最高显示7.8,现在平均大概在7.3左右,这个还是比较满意的

车内都采用了皮质包裹,所以坐在车内包裹性非常好。就像坐在自己家大沙发一样,非常的舒服。头部空间感觉有点小,可能是我个子比较大

观还是比较漂亮的,车头的设计也非常让人喜欢,后来家里都喜欢白色的,看起来大气,所以就选择了白色。

内饰的科技感非常好,特别喜欢车内的导航,可以进行声音控制,并且还是在线导航,

现在帝豪优惠幅度也比较大,所以整体车办下来也不是太贵,这就突出了这辆车的性价比非常的高,该有的配置都有科技感的配置也有,并且还搭配了原厂的行车记录仪,车辆提回家过以后没有装配任何装饰,因为车辆都有了,爱情也比较好看,所以我就入手了