当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI
西安车友7002993: 吉利新款帝豪,外观年轻时尚,空间够大,性价比超高

吉利新款帝豪,外观年轻时尚,空间够大,性价比超高

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上亚运版 国VI 购车经销商: 吉利汽车陕西星海 来自:汽车之家iPhone版

西安车友7002993

2020-07-08 首次发表
  • 2019-12
  • 西安

最满意

作为人生中第一辆车,买车之前做了很多参考。当第一次看到新款帝豪的时候,就深深被它的外观所吸引。纯黑色的车标一眼望去尽显大气,直瀑式水滴涟漪上格栅。下包围两侧Y字型镀铬装饰条设计,让前脸看起来更加凌厉。引擎盖上加车身上的两条腰线让整车看上去更加立体。多条幅轮毂运动感十足。后尾隐藏式车标设计让整车的辨识度大大提高了。整车外观设计让人一眼就心动。 内饰方面让人感到很惊喜,吉利还是懂人们的喜爱,用了很多软性材料包裹,不仅细节很细腻,很多地方都使用了缝线点缀,感觉很高级,真皮多功能方向盘D型设计更加的有运动感,握感很舒服。银色的镀络装饰条,方向盘上,中控台上,门把手上都有装饰,给人感觉很有质感,全液晶仪表盘,8英寸中控屏,很有档次,吉利语音操控系统,很强大,语音识别速度很快,只需说你好帝豪就可唤醒,自带运动模式,感觉很棒,高速行驶动力十足。无钥匙进入,一键启动,满满的高级感。中控台的设计也有点小心思,设计了凹槽可以把车钥匙放里边,比较方便不爱把钥匙放兜里的人。自动折叠后视镜,锁车自动升窗,对于我这样马大哈的人真的太方便了,再也不担心车窗关没关。出厂自带行车记录仪,倒车影像真的很贴心,再也不怕碰瓷和看不到后面有没有人,真的无一不给人惊喜,这样的设计也只有在10万块以上的车型可以看到,不得不说吉利性价比这块拿捏的死死的。1.5LCVT自吸发动机,动力输出稳定,提速也很快,高速超车无压力。就是上山道动力也很稳定。用了快5个月了,真的带来的惊喜不止一点点。车内空间够大,我1.8米身高坐进去空间都有富余。一家五口坐上面也不拥挤。后备箱空间也够大,可以装很多东西,对于出远门带大包小包的。完全可以满足。

最不满意

要说不满意的地方也有,毕竟人无完人,车子在跑高速车速到110-120时速胎噪声音有点大,路况不好的时候会有轻微异响,但这都在接受范围内,毕竟价位在那摆着。还有就是杯架放上水杯离挡杆有点近,有点影响操作体验,要是能改进下就好了。

空间够大,我180身高坐驾驶位头顶还有三指,后排空间也很大,坐三个人也不拥挤,腿部空间很宽松。

动力方面比较稳定,开空调影响也不大,起步略肉,只要舍得给油门提速很快。

油门反应很强烈的,高速下刹车也很稳,方向盘转向精准,马路掉头无压力。

市区8个油耗,高速公路行驶5到6个油耗。

座椅软硬适中,乘坐很舒服。减震效果还不错,过坑洼路段表现很不错。

外观设计的时尚,棱角分明的车身,纯黑色的车标,一眼看去尽显大气。

内饰设计的很细节,不管是装饰用的镀络装饰条设计,还是很多地方用软性材料,给人的感觉很高级。

优惠力度很大,性价比超高,售后服务也很好,服务很周到细致。