属于自己的第一部机动车
帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT豪华型 国VI
2020-06-19 首次发表
2019-08购买时间
长沙购买地点
最满意
车子空间大,后备箱可以装下很多行李,再也不用担心东西没地方放。上次回老家走京港澳高速,行李箱装满了,依然轻松从容,在网上看的帝豪后备箱好像有六百多升的空间,比很多中型车还能装。第二排空间也比较大,坐两个大人一个小朋友也不算拥挤,车子买回家快一年了,觉得还是有部车出门还是方便一些,之前犹豫了好久,考虑过远景手动亚运版本,也有考虑过帝豪手动豪华版本,最后还是买了帝豪自动的,就是觉得空间大些,而且在市里面走走停停也不要我经常换挡,挂上D踩油门就可以跑了。有时候早高峰堵车了,还是觉得自己的选择没错,幸亏当初咬咬牙买了自动挡车子,再也不用怕车子熄火了哈哈哈,
最不满意
车子有时候过减速带的时候,没有老舅家奥迪底盘扎实,不过价格摆在那里相差了三十多万。
首先我觉得空间比较大,才放弃了远景,最后还是觉得自己的选择没错,坐满人的时候也毫无压力。
后排腿部空间大约两圈吧,前排空间没有后排空间大。
动力是1.5升的发动机,日常行驶刚刚够用,高速跑120也毫无压力。
家用车操控都很普通吧,感觉还是那些后驱车的操控还是比较不错的。但是超车的时候感觉自己就是秋名山车神哈哈哈。
买车的时候油耗还是比较注重的,毕竟车子一年跑那么多公里的路程,我开出来的油耗大约6.1个油,还算能接受。
就是台普通的家用车,日常上班感觉还行吧,但是和老舅家的Q5四驱相比舒适度还是差了两分,但是这个车子座椅也比较饱满的感觉。
新款的帝豪,适合我们年轻人,我买的是白色的帝豪,外观比较大气一下。还有镀铬条,感觉高大上。车子侧面也比较好看,轮毂是那种铝合金拉丝工艺,还是很好看的。
内饰一点也不像几万的车子,我觉得买的很值。座椅摸起来是皮质的,手感很好。
帝豪的销量我觉得不错,也是最终下决定的关键点,反正性价比肯定好不然也不会有这么多人买,越开越觉得划算。
最开始看了奥迪Q5L还有奥迪S8大v8,哈哈无耐银两不够,最后就选择了买入门级紧凑型车,老舅家以前开的是吉利金刚1.5手动挡,满满的童年回忆,那个时候金刚就是我心目中的神车,质量好而且毛病少,现在考了驾照以后金刚神车竟然停产了,老舅家的金刚也换成了一汽奥迪,但是我对金刚的情怀还是不变的。所以买车的时候看了很多吉利的车型,看了好多远景的评论,觉得车子还是很不错的,就去实体店看了一下远景,后来销售顾问推荐我买帝豪,后来想想帝豪也不错哦,坐在四S店的远景和帝豪后来都对比了一下空间不错,路上也很常见。本来想来手动挡的帝豪,试驾的时候开的是自动挡的,那感觉真心不错,比较轻松,红绿灯还可以自动停车,这个对于新手来说实在是太方便了,后来才知道这个功能是自动驻车。最后咬咬牙买了自动豪华,预算高了一下,本来想着要吃土几个月的,后来也没有多惨哈哈哈,下雨天打开雨刷子,车子里面就是一个温馨的小空间。车子的性价比还是比较高的,同价位空间相对大,相近空间价格相对实惠。尽管没买到童年的梦想车型金刚神车,帝豪开了接近一年,质量杠杠滴,支持中国制造。
吉利帝豪,帝王之选,一次拥有,值得推荐。
2022-09-28
帝豪出磨合期了,表现良好
2020-11-12
家用小能手,吉利帝豪
2020-10-30
提车五个月,感觉还好
2020-09-07
给老爸的代步车,便宜省心做主要
2020-09-05
星瑞9.87-14.67万-