当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动Ali智联网超越智臻版
期待倪我约定的爱: 犀利小白,RX5用车有感

犀利小白,RX5用车有感

期待倪我约定的爱

荣威RX5 2020款 20T 自动Ali智联网超越智臻版

2020-06-19 首次发表
  • 2020-04
  • 郴州

最满意

最满意的就是车子的性价比了。这款车的性价比我感觉非常的不错,外观设计的很漂亮,开出去特别的上档次。在价格上我觉得也是有优势的,经济实惠,值得入手。

最不满意

最不满意的就是它的内饰上面异味有点大,提车的时候,特别的刺鼻,毕竟也是新车的通病吧,后面给它晾了几个星期,开窗通风,又是放炭包又是放空气清新剂的,才慢慢缓解。

空间很足,前排后排头部和腿部活动空间都很富裕,翘个二郎腿都没问题,坐到里边一点都不觉得憋屈。后排坐三个成年人也是一点都不拥挤。再说说后备箱吧,后备箱的空间很足,平时郊游装的东西全都能装下,储物能力非常的优异。车内储物格也不少,设计的很合理,一些小东西都能放在里面,拿取方便,打扫方便,让车内更加整洁。

动力是非常强劲的,随叫随到,轻踩油门就来了,我开着比较舒心,变速箱运转起来很平顺,我主要用车都是在市区里面,起步的时候推背感很强,加速非常的敏捷,没有迟滞,非常的棒!

这个车转向的时候非常的轻松,驾驶起来非常的灵活,很容易上手。方向盘手感轻重合适,指向精准,转弯回转比较小,掉头也很方便。换挡的时候很平顺,没有一点顿挫感,驾驶起来顺心顺手。

油耗非常不错,比较经济实惠,因为在市区红绿灯比较多,能跑七个油左右,比我预期的还是要好很多,这样的油耗值满意了。

底盘隔音和整个车身的隔音效果不太好,加速的时候发动机的噪音很明显,高速的时候,胎噪声也很大,不能很好的听音乐了,对于坐车累想睡觉的人来说其实也是很烦的,估计吵得会有点睡不着。

外观非常的帅气,极具运动气息,犀利的前灯,棱角分明,把车的气质上升了一个档次,车身线条很流畅,没有那种肌肉夸张感,LED灯晚上很亮,开着安全感十足。我买的白色,白色有一种高贵的感觉,非常吸引眼球,开在路上回头率杠杠的。

内饰有些单调,显得过于简单了,没有什么浮夸的设计,几十万的车子一点都不上档次,中间的屏幕太大了,影响视线。新车味道有点重,闻着有点刺鼻,不能让小孩子长时间待在车里,我买了很多炭包除味,开车的时候开窗通风,透透气,将近个把月,气味才消散。

总体来说,不论是从价格,外观,油耗,动力,操控等方面来说,这款车的性价比真的是非常高的,各个方面都做的不错,又是我喜欢的大品牌制造,品质值得信赖!

选择它的原因更多的是看中了它的动力操控强,油耗低,保养便宜,性价比高,对于我们这种上班不久的人来说,是完全可以负担的起的,再加上它不俗的外观颜值,在众多车子中,果断的选择了它!