当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座
aduixtr8z20: 枪鱼蓝锐界提车半年纪实。

枪鱼蓝锐界提车半年纪实。

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 购车经销商: 徐州泰和汇福 来自:汽车之家Android版

aduixtr8z20

2020-06-19 首次发表
  • 2020-01
  • 徐州

最满意

对锐界的外观很满意,大尺寸车身很霸气,安全感十足,颜色选择了枪鱼蓝,大气不失时尚。另外就是内饰,不管是科技感还是豪华感都做的很到位,真的让我找不到槽点。

最不满意

不太满意的就是操控,可能也是因为第一次开这么大的车,转弯会有一定的虚位,需要慢慢适应。

锐界的空间就是一个字大,特别是后排,身高1米8的我轻松翘翘二郎腿,而且中间地板凸起不明显,平整度不错,坐三个人的情况下也不会觉得挤。第三排空间稍显狭窄,不过平时基本用不到,而且放倒以后还能获得更大的后备箱。

2.0T的动力整体还是不错的,不过没有我想象中的那么给力,可能也是它的车重有关系吧,起步稍稍有些吃力,不过当涡轮介入以后,加速还是很猛的,满载开空调的情况下,爬坡也很有劲。

锐界开起来很稳很舒服,变速箱升降档很顺畅,动力衔接也很到位。不过转向会有一些虚位,对我这个新手不太友好,慢慢适应吧。

对于这么大的车来说,11升的平均油耗还是可以接受的,后续的用车成本还是挺满意的。

底盘减震有一定的高级感,调教也是偏舒适性的,在同级别的车里面绝对可以说数一数二的。真皮座椅坐着也很舒服。

纠结了一段时间以后,还是选择了时尚的枪鱼蓝,20寸的轮毂也是一个亮点,视觉效果非常棒。

内饰不管是设计风格还是做工用料都很讲究,中控智能化也做的很好,不管是手机互联还是语音交互都没问题,平时操作起来非常方便。

锐界各个方面的表现都比较出众,虽然稍有瑕疵,但整体还是瑕不掩瑜,价格也可以接受,性价比还是很不错的。