当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座
5Z08: 动力操控很好,空间很大,油耗捉急,外观不喜欢

动力操控很好,空间很大,油耗捉急,外观不喜欢

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 购车经销商: 云南万福汽车 来自:汽车之家Android版

5Z08

2020-06-06 首次发表
  • 2020-05
  • 昆明

最满意

动力很好,大灯也亮,s档提速很快,操控性和原来的福克斯差不多,很好上手,只是车身太大了,要熟悉一下车体感。 空间很满意,福克斯太小了,这个小娃可以在后排跳舞。第三排没用过,可以电动放倒升起,放倒以后后备箱太大了,以后买个车载冰箱美滋滋。 中控屏乍一看很丑,用下来——真香!解放手机了。 为了bo音响买的顶配,效果不用说。 最重要的四驱!这个级别的车两驱我肯定后悔! 七座可以不用,但是不能没有。 福特派远程启动,简直离不开,车停路边,提前启动空调,上车温度那叫一个舒服。 旋钮换挡很有逼格。 玻璃上有个行车记录仪电源,不用排线。送的流媒体行车记录仪,后面的摄像头很实用,有效降低盲区。 360影像倒车入库很实用。

最不满意

油耗真是顶!2.7也不过如此,还是我太浪了。 外观我看上的是st line,这个中网太商务了,以后改个中网。 顶配既然没有换挡拨片??? 桌椅通风靠背没有风,天气热衣服后背全是汗。 钢琴烤漆容易刮划,而且很显脏。 前排中央扶手太短了,手不好枕,可以前后滑动就好了。 玻璃上感应器盒子太大了,不好装行车记录仪。 泊车辅助我就没成功使用过,有些鸡肋。我要倒的进去,还用辅助??? 福特保值率太差,短期使用别考虑了。

很大,很实用,就是副驾仪表台太大了!占用车内空间。前排储物空间也很好,手机随手就能放,就是后排差点,没有放手机的地方。

车重太大,和BBA2.0T高功率加速性能不在一个级别。但是我用下来可以的。毕竟家用,要考虑乘坐舒适性,快那2.3秒我也无所谓。

这个大车开起来没有那么难,很好上手,不如宝马X3,但是我和我媳妇都觉得OK。涡轮迟滞不是很明显。

媳妇天天城里开,目前慌的一笔!以后在看。

操控舒适不可兼得!看个人需求吧,我开起来相当舒服,路感传递很到位。坐着也还好,小的坑洼没有那么大的颠簸感,比福克斯强多了,福克斯过减速坎屁股是要离地的。

有些太商务范了,但是这个配置只能这样,以后改个中网就好了,钢圈也不是很好看,卡钳颜色红色就更好了。 只能说看上st line的外观,又喜欢puls的内在。

该有皮的地方都有,就是中控台不是蒙皮的,塘塑虽然也是软的,就是逼格差点,中控台坡度太大了,放东西不好放,副驾仪表台侵入严重!手套箱还小!影响乘坐体验。能改成锐际的就好了。

置换,优惠完25多点,简直不要太爽!福特同品牌置换还能终身免费保养,虽然省不了几个钱,一年也就7.8百块,但是感觉就是划算啊。

购车2个月后追加口碑 | 2020-07-16

降到13了,11我就满意了。开车稍微佛系了一些,超车还是地板油,毕竟2.0T的车,不可能开成1.6的小排量。

没做过呢

车侧面雷达偶尔误报,明明旁边没有东西,他就在那里红色,哔哔哔的叫。

车大了点,马路边停车有时停车位小,停不进去。

购车4个月后追加口碑 | 2020-09-12

有幸开了一次2.7的st,那个才叫车!12的油耗我是无言以对。 目前13.1的油耗,这车我基本一个月开不了几次,都是我媳妇开,那种暴力驾驶,怼天怼地,S档干他的“车手”。11个油这车是不可能了,这辈子都不可能了。

等5000去做

车侧面雷达转弯依然误报,首保去处理吧

这个感应后备箱要先解锁才能用吗?简直逗比。我要是能腾出手来还用一脚踢???首保一起去问问。远程启动福特派不可以调空调温度,这个不太人性化,地下车库远程驱动不行,网络信号太差了。车走着就不能看视频算不算?

购车2年后追加口碑 | 2022-05-18

一直没有更新,因为工作挺忙,家里事情,说说用车情况吧。置换终身免费基础保养,目前就是加油,买保险花钱。20000公里换了3滤,加装了脚踏。老人,小孩上下车方便多了。

油耗依然12左右徘徊,去年买了小摩托,媳妇上班也近,车子基本地库吃灰。目前的油价,要是天天用车,迟早换比亚迪唐DM。

自驾游

这两年疫情,几乎不出市区,高速跑的少。附近溜达就骑摩托车,远一点也就100公里左右。这车高速真香! 这里重点说一句,这是SUV,不是越野车!我太他妈自信了!4驱并不能为所以为!出门在外!安全第一!!!

安全配置

这玩意,主动刹车很好!车道保持也好!其他的最好这辈子也别用一次。宝宝也长大了,换了新的安全座椅,小孩从小坐,习惯了很好!

车机配置

车机系统主要就是导航,听歌。要是可以自己装软件,连手机就香了,qq音乐我没会员,我要酷狗!我要酷狗!我要酷狗! 手机远程启动空调温度控制,真的可以更新哈了,挺急的,新款都有了。

没啥可吐槽的,基本都是小概率故障,重启一下就好了! 两年的贷款这个月就还完了,只能说,目前的经济形势,我太难了。 有一说一!下辆车,如果锐界出混动,我会考虑换混动锐界,福特车怎么样?我从福克斯换到锐界,没有遇到过什么问题,我觉得挺靠谱的。但是油价继续飘,我估计就转比亚迪了。