当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座
小黑管家: 锐界除了油耗高,哪都好

锐界除了油耗高,哪都好

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 购车经销商: 江西恒望福特4S店 来自:手机汽车之家

小黑管家

2021-01-12 首次发表
  • 2020-11
  • 南昌

最满意

首当其冲满意的就是外观和配置,作为锐界的顶配,功能是最齐全的,其次就是对空间的认可,我认为大小更好合适,像探险者那种就太大了。动力算是上优秀,四驱245马力这个配置实际驾驶体验就很好。

最不满意

油耗有限遭不住,长期在城区跑的话,高峰期出行堵车那油耗真的比较高。

空间很满意,前后排坐着还算舒服,最后一排会有点挤,不过短途坐一会还是能接受的,后备箱在放倒座椅的时候最大,平时不怎么需要大容量的时候就刚好够用。

动力挺猛的,四驱2.0T的配置算是很优秀了,开着SUV一点笨重感都没有,起步给力,超车轻松。

方向盘不重不轻,车子开起来很稳,没有小车那种轻飘飘的感觉,弯过急一点侧倾感会大,自适应巡航高速上特别好使。

目前跑了1500公里,首保还没做,市区油耗是有点高,普遍10个油以上加满一箱油都跑不到半个月,上下班代步出行成本略高。

底盘悬挂偏硬,行驶过程的滤震效果一般,路感很清晰,隔音坐得还不错,高速上开到110的风噪和胎噪都没有想象中这么大,座椅配置够高,天气一冷开个座椅加热舒服得很。

外观肯定是喜欢,说锐界帅一点也不过分,这款比老款好看多了,中网还是纤细精致起来漂亮。

车内内饰的焦点就是这个中控的大屏幕,整体设计偏向科技感,车机还真挺好用的,设置功能也很方便,驾驶位周围能摸到的大部分都是皮质包裹,没啥吐槽点。

性价比我觉着还行,起码价格上有优惠,落地33万左右,顶配配置很高,这点对得起这个价格,其次对于空间和动力还是很满意的,外观就看中锐界这个颜值。

我选车目的性比较强,就奔着空间大的车去的,SUV是首选,看过汉兰达、URV、途昂、探险者和锐界,前几款都还可以,不过对于日系车的内饰不太满意,过于老气不适合年轻的我,途昂内饰异味太重了,我朋友就有一台,怕了怕了,试驾过探险者,就感觉空间大了点,车子太大也不好开,最后综合起来就选择了锐界,外观没得说,美系硬朗的SUV造型,顶配的价格合适。