当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L CVT GLS炫酷版
杭州车友1483006: 这车是真省油

这车是真省油

悦纳 2020款 1.4L CVT GLS炫酷版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

杭州车友1483006

悦纳 2020款 1.4L CVT GLS炫酷版

2020-06-20 首次发表
  • 2020-06
  • 廊坊

最满意

真叫一个省油,新车,第一箱油两百三十块钱,平时普通跑跑,然后回去上牌,跑高速大约80到一百的速度,来回四百多公里油还没用完,高速显示油耗3.5,而且还是来着二挡空调,因为横风我没法开窗,当时我就震惊了。空间也真可以了,我一米八二百斤,一点都不挤,后排也够坐。家用足够。 更正一下,开了一阵子了,高速3.5是个奇迹,现在油耗5个多点,也很牛逼了,可能油主要用在堵车和空调上了

最不满意

空调可能是上牌的时候,我打着发动机干吹空调几个小时,然后空调制冷我就感觉不行了……一开始刚提回来我跑了四十多公里,油箱基本没变,但是出现了嗒嗒响,我一查,好像大多数车友都有这问题。其他人说的风噪什么的我也感觉不出来,第一辆车没啥感觉

挺好的啊,看着不大,我一米八二百斤完全没问题,不难受

对我这种温柔开车不硬踩油门的人来说够用,从不跟别人飙车,后面有车跟我我就往七八十踩,没车跟我就三四十,五十多晃荡着,没出现动力不行

我是新手,上高速第一次踩到90以上,感觉车稳定性就不够了,不过基本也不会到这速度。 操控没啥问题,方向盘和油门都挺轻的

油耗是真的省油啊,前面也说了,我朋友开的名图,看我油耗说简直太牛逼了

挺好的啊,不难受,毕竟我身高体重理论上应该买suv,我最先看中宝骏,结果宝骏相当的拽,第一个不给优惠爱买不买,第二个不按他指定上牌就不卖我。简直66666,最后买了悦纳,结果空间很充足

前脸好看,外观不错的,车灯感觉不是很亮啊,不知道是不是我心理作用

中规中矩啦,毕竟便宜嘛要是有蓝牙功能就更好啦,现在才感觉不方便

总之性价比很高了,出租车司机一个个的都告诉我说现代很耐草,作为我第一辆车,又跟佛系,还是可以的辣

便宜,省油,我小舅子和我一起时间买的车,他买的长安,到现在加了八百多块钱的油了,我目前一共加了三百块钱的油,目前油箱满的。 动力什么的对我这种佛系开车的就挺好,而且我每次都六七十迈也够用,红绿灯起步注意变灯和车的节奏,好几次把后面的车甩开了。 遗憾的是如果有定速巡航就好了,当然价格在这里

购车11个月后新车质量评价 | 2021-05-14
  • 故障