当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2019款 1.8L 自动智能型GLS 国VI
谁松油门谁是狗: 走过路过不要错过,史上最节油B级车

走过路过不要错过,史上最节油B级车

谁松油门谁是狗

名图 2019款 1.8L 自动智能型GLS 国VI

2020-06-21 首次发表
  • 2019-11
  • 青岛

最满意

10万级B级车空间最大,开起来巨舒服,全景天窗风景超好

最不满意

噪音稍微有点大,隔音稍微有点差,小异响,还能接受

空间同级里面真的很大,对比过很多车型,同价位只有这款车型空间利用率最大。

☆ 空间设计亮点

中央扶手区域做了一个滑动挡板设计很不错,用的时候可以打开放置饮料,不用的时候关闭丝毫不显得空荡,非常贴心。

动力对我来说的话绝对够用,一款家庭用商务车辆1.8L自然吸气发动机很棒的,搭配6AT自动变速箱换挡平顺,非常不错。

操控很给力,对比过同级很多车辆,这款车的电动助力方向盘低速非常的轻盈,速度越高越沉重,开起来非常舒服,真正地做到了人性化。

☆ 感应后备厢

感应后备厢非常便利,只需要携带钥匙在后备箱处站几秒就打开了,特别是逛超市购买很多东西后双手腾不出来,只需要让车辆自行感应就可以了,非常的便利、人性化。

我这车的话油耗很低,那么大的一款车油耗只有7.5L,正常开法不是陆地小蜗牛,非常满意。

车辆舒适性很棒,座椅舒服空间也大,静音做的也很好高速噪音很小。

☆ 空调温度分区控制

双区独立空调很便利,可以独立控制双方温度,提升了乘客的乘坐感受。

外观很好看,家族式六边形进气格栅,这款车非常的大气。

内饰采用了大量的皮质和搪塑材料,整体感觉很软,大量的钢琴烤漆提升了整车的高级感。

这款车性价比真的超高,空间大,油耗低,颜值高。总体感受非常完美。

购车

购车感受非常棒,销售顾问服务热情,购车时准备了很多礼物还有惊喜。

4S店售后服务

售后服务非常棒,车辆的一些小问题很及时的进行了反馈并解决,感受到了传说中家的温暖。

品牌评价

北京现代这个品牌非常完美,品牌文化深入人心,一直履行着高配置、低价格的传统,打造了极具性价比的汽车品牌。