当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装
我为断剑上王者: 国产最美轿跑MG6

国产最美轿跑MG6

我为断剑上王者

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装

2020-06-21 首次发表
  • 2020-03
  • 天津

最满意

最满意的是外观颜值时尚年轻,原车自带运动熏黑套件,并且出厂自带排气阀门,偶尔可以开出去炸一下街,,溜背造型很亮眼配上掀背后备箱简直不要太帅,并且车内空间很足,动力十足,内饰简洁大气,中控屏显大气,车联网智能系统特别方便,飞机涡轮式出风囗,D形方向盘。而至于操控性的话,方向盘沉稳,方向精准,指哪打哪。而至于舒适性的话,座椅舒服,包裹性很好。车整体也是配置非常高,在这个价位中算是性价比非常高的一辆车。

最不满意

最不满意的就是悬挂比较偏硬,过减速带颠簸感比较大,还有低速时变速箱会稍微有些顿挫感。

空间表现非常好,没有因为溜背造型而舍弃空间,前排调到合适的坐姿,后面坐三个人也不会显得拥挤,日常家用完全够用,掀背式的后备箱也够大,可以放很多东西。

动力在同级别里就算不最强,那也得排进前三,1.5t双离合发动机,169马力,只要舍得给油,它就会给你源源不断的动力,日常超车特别痛快,配上排气阀门,就是这条街最靓的仔。

操控方面,D字型方向盘手感特别好,打方向很顺手,低速时方向很轻,速度起来了又变得比较沉重,很有手感,转向非常精准,指哪打哪,底盘感觉很扎实,过弯特别平稳,跑高速120行驶也很稳,比较容易上手。

油耗就看个人开车习惯吧,车刚提回来的时候一直激烈驾驶,油耗在10多个,到现在3000公里,平稳驾驶的话在不是特别拥堵的道路油耗在8个左右,高速油耗6.5左右,表现还算是比较满意的。

座椅包裹性很好,但是有一点偏硬,不过没太大影响,全自动空调自带空气净化系统,还是非常好的,只是速度起来以后会有明显的风躁,不过无伤大雅,毕竟车无完车。

外观就不多说了,当之无愧的国产最美轿跑,熏黑中网,大灯,后视镜以及轮毂,再加上掀背的后备箱简直不要太帅,开到哪里回头率都很高,大气的前脸,犀利的大灯,整部车看起来运动感十足,满满的战斗气息。

内饰简洁大方,操作很方便,黑红色搭配运感非常强烈,软包的地方很多,有很多仿碳纤维的饰板,非常提高档次,中控大屏满满的科技馆,操作很便捷,空调出风口设计的很个性,对于这个内饰完全就是大写的满意。

车整体性价比还是非常不错的,外观动力空间表现都非常好,配置丰富,前大灯采用LED灯源,并搭配转向辅助灯,夜晚开车光线也非常充足,内饰简洁大方,不管是储物空间,还是乘坐空间都非常够用。