当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装
铁岭车友7581480: 我和名爵6的初见与陪伴

我和名爵6的初见与陪伴

铁岭车友7581480

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装

2020-07-03 首次发表
  • 2020-04
  • 沈阳

最满意

最满意的就是它的动力系统了,1.5TGI Trophy缸内中置直喷涡轮增压发动机,动力响应和反馈可是一点都不差,起步也不弱,后面的提速也很好,作为一个私家车已经很好了。还有就是这款车的外观,时尚大气上档次,空间够用,并且有智能遥控钥匙,专属7英寸交互式虚拟仪表,能够与主机交互,显示导航,车辆状态,音乐信息,很方便很智能,再说说它的车载搭配,互联网汽车斑马智行系统2.0,并且有10.1英寸高清触控大屏,车内载有4G通讯和双频Wifi,大数据智慧导航,精微智能语音,远程车辆操控,超级车队功能,海量在线音乐,智慧加油和停车,OTA无线迭代升级,可能这些功能有的人不懂,但是当你亲身体验驾驶的时候,你就会感觉这些功能很实用,并且很智能化,给我的感觉,就跟驾驶一台超级高科技,超级智能的高级设备一样,给我一种不一样的体验,作为一台国产车,它真的已经跟强大了,而且优惠力度也很强大,在10万左右能买到也真的很好啦!

最不满意

车子不带可开关式运动排气声浪,360度全景影像系统,音响系统不是很高级,没有剧院级的感受,再就是当时送的东西不够多,买东西当然希望送的越多越好,价格越低越好。减震有点硬,走坑洼的路段的时候觉得颠簸大,不是很舒服。

前排和后排的空间都是按照比例设计的,日常坐人还是很宽敞的,没有紧凑感,有的车子,前排坐着还可以,后排就很紧凑,坐着也不是很舒服,但是这个车子不一样。而且后备箱空间装一些日常和礼品都够用,平常走亲访友都很方便,对于这个车子的空间我还是很满意的。

这台车的动力搭配的是1.5升的发动机,并且缸内中置直喷涡轮增压发动机,平常代步使用,也没有太高的动力需求,上班和下班启停的变速箱也挺顺的。

操控上给我的信心还是比较足的,尤其是这个底盘的表现,它在转弯的时候保持一个稳定性。

油耗挺低的,之前没买的时候就去了解了下,买完之后油耗也真的不高,平常上下班也很经济实惠!

舒适性来说呢,座椅前排和后排的空间也都很舒服,车子操作起来也很智能,总体这个车子给人一种舒适的感觉。

外观方面没问题,高大上档次,很符合我的需求,车子也很修长,很好。

内饰来说,总体很高级的感觉,而且挺智能,挺人性化的。

对于国产车的性价比来说,还是很不错的,车子的价格优惠力度很大,而且总体配置,驾驶的感受都很好的,国产车来说,它是很强大的一款车了。