当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国V
兔子乖乖哟叵: 让你喜欢到不能自拔的斯威G01

让你喜欢到不能自拔的斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国V 购车经销商: 大理鑫源汽车 来自:汽车之家Android版

兔子乖乖哟叵

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国V

2020-06-21 首次发表
  • 2020-04
  • 大理

最满意

最满意:我看到斯威G01的时候是很喜欢它的这个外观,自己买车的时候实在是没有考虑好要买个什么车型的,第一眼看到G01的时候,心里面对它就有一种独特的偏爱吧,算不上超级爱,反正就是看一眼就忘不了那种,后来经过自己对这款车的细细看,觉得车的空间也大,也很适合家用,还有就是配置这方面都很好。

最不满意

最不满意:没有什么不满意的,自己看到斯威这款车以后,回到家还做了不少功课呢,对它了解的没有百分之百,百分之7.80那也是有的了。

空间:G01是属于家用型的SUV嘛,是5座的,之前也看过很多,看过的相同车型和G01比起来的话我觉得空间方面G01还是更胜一筹。不仅仅是外观看着大,实际也很大的。我在选择斯威G01之前我到荣威店看过RX5,但是跟斯威G01比起来,那空间就要小很多了,自己没有想好要买什么车之前,对空间这方面也没有太多的要求,后来看到斯威G01以后觉得空间还是大点好,空间大放东西或者是坐也比较方便和舒服嘛。

动力:斯威G01的发动机是1.5T的,本身斯威G01的车身看着也就大,也就重,一开始还怕撑不起这车呢,试了以后才发现那是一点问题都没有,开着很轻松,爬坡那些也不会有吃力的感觉。

操控:操控这方面我对斯威G01还是很满意的,开着转向很舒服,方向盘也很轻,我老婆开着也不会说方向盘重,打不动啊这些,女司机都说开着好开那就是真的好开了。

油耗:油耗这方面的话我不是那么的重视,我个人觉得只要车好开,开着没有问题,油耗高点也没有多大的问题,但是G01的话在我开了2个月的时间来说,可以说是SUV中的省油高手了,我平常开车也比较舍得给油,我以为油耗会高,但是在我开下来是给我很大惊喜了,连我老婆开车比较费油的来开了一段时间都不费油。

舒适性:斯威G01最大的优势就是空间大,不管怎么座都非常的舒服,而且座椅的皮质坐着也非常的舒服,新车的时候都没有带异味,都是一股很清淡的香味,这个皮质用料肯定好。前排的座椅包裹性也很好,还有就是这个车的隔音效果很好。

外观:斯威G01的外观真是让我看了一眼就忘不掉了,深深的吸引我,大家可以看到前面的这个银色的线条设计的很给整车加分,就是很容易让人记住,很有吸引力的感觉,还有就是后尾的两个排气管看着就很有运动的感觉,就像赛车那种,开着出去两个排气管也是很吸引人的眼球了。

内饰:这款车内饰最值得一说的就是中控台的设计用料,摸着就跟豪车一样舒服,还有就是这款车的仪表显示将老式的指针式改成了像显示屏一样的,还有空调按钮那些也是一样,看着就超级高档,也很有科技感。有点不足就是内饰颜色有点单调,可能是自己喜欢花花绿绿的,看着就有点压抑的感觉,后期自己买点装饰就行。

性价比:这款车的性价比很高啊,不管从哪个方面来说,都非常的满意,超级适合家用,又实用,开出去又有面,又霸气。

选择这款车的理由:自己买车之前还没有考虑好要买什么车型,到汽车城里面看到斯威G01就很喜欢嘛,经过自己的对比和考虑最后还拿下了斯威G01,对这款车真的是太爱了。

购车3个月后评价 | 2020-07-02
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题