当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 运动版 国V
aibljqdxifv: 菲斯塔----我心的归属地

菲斯塔----我心的归属地

aibljqdxifv

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国V

2020-06-21 首次发表
  • 2019-12
  • 晋城

最满意

这个车拥有两点我比较满意的地方,第一个就是颜值,第二个就是动力,我感觉现在年轻人买车大多数追求的也就是这两点了吧。菲斯塔的颜值可动可静,静的时候感觉它内在好像潜伏着一个野兽,随时都要奔跑出去,给人的运动感特别强,动的时候让人感觉就像一阵风;不仅仅是我个人的观点,我跟很多买菲斯塔的车主聊过,他们都觉得这个车的动力真的是超牛,上路给人的感觉好像跑车,轻轻松松就可以开出跑车的效果。

最不满意

后排空间有点太小了,尤其是晚上有的时候跟同事们一块儿出去蹦个迪什么的,想多拉几个人都不太现实。

其实大多数人选择这类紧凑型车估计跟我一样,家庭成员不是太多,后排空间有些拥挤,还没有思域大,不过我平时也就自己开,偶尔拉个朋友的话,可能会有点觉得空间不够。

我感觉只要是实际开过这个车的人,估计都会了解动力有多凶猛,我曾经试过百公里加速,真的是超快,有种脱缰了的野马的感觉,这个车最不怕的就是动力的考验,不仅仅是官方给出的数据比较厉害,实际的效果也很让人满意。而且加速时候动力的平顺性表现的也不错。

因为动力的设置偏向于跑车,所以在方向盘的设计上感觉也类似于跑车,尤其是急转弯的时候,极限性比较高,它的转向给人的手感还是比较轻的,当然也有很高的精准度,我超级喜欢开着这个车在高速上狂奔的感觉,假装自己在飙车。

7.5个油对于我来说是很省的,我喜欢在路上狂踩油门的感觉,感觉很解压,有的时候上班时间长了,内心积攒了太多压力,就开着车到高速上跑一圈,百公里7.5个油可以让我开心,何乐而不为?

虽然没有开过太多的车,但是我感觉这个车的舒适性还可以吧,开着它也挺不错的,整体的空间以及座椅设计的都比较符合我的情况,作为它的主人,我还是比较认可它的舒适性的。

LED日间行车灯的设计真的超级亮,白天的时候开着它就感觉很炫酷,线条以及整个车造型都很运动有型,大爱。

悬浮式中控屏的设计特别的科技化,看着很高端上档次啊,对于我们这种近视眼来说,大屏真的用起来很方便,车里面的音响设计的也不错,有的时候放音乐,给人一种3D环绕的感觉,很有动感,座椅的线条设计的也不错,坐着挺舒服的,把人包裹着好像婴儿在妈妈怀抱里的感觉,很温柔,很放松,安全感很足。

整个车在质量上比较好,拥有我所喜欢的动力及外观,而且自从买了这个车,我感觉自己自己的心算是落到了实处,虽然买不起房吧,可是有个车是属于我的,心里也是有了归属感,总体我还是挺满意的。