当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 运动版 国V
狄野川秤: 依旧潮流的菲斯塔

依旧潮流的菲斯塔

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国V 购车经销商: 其他经销商

狄野川秤

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国V

2023-06-06 首次发表
  • 2019-07
  • 百色

最满意

我最满意的地方是该这个车的驾驶性能和操作体验。悬挂系统很舒适,驱动非常平稳,转向的感觉很轻且顺畅。而且这个车辆搭载了1.6T的发动机,并且是涡轮增压的,因此强劲动力在行驶中表现非常给力,在高速上面,中后期的提速也是很到位的,特别是需要提速到快车道的那一会,很凶猛。

最不满意

不太满意的地方之一是空间。尽管这款车很舒适,座椅材料和坐垫也比较柔软,但它似乎没有那么大的车内空间,可并不能完全满足我家庭出行的需求。特别是后排座椅空间相对受限,比较紧湊。

空间的话有点紧凑了,后排的空间并不是很宽敞的,而且它的腿部空间也是比较狭窄的,好几次出去玩的时候我老婆都有点受不了,没有多余的空间来活动腿部。

这台车总体来说还是很容易掌控的,给我行驶安全感和信心。而且它的平稳性很不错,驾驶起来很容易上手,特别是在高速上面的时候方向盘很稳定,不会有抖动的情况,而且加速也是没有拖泥带水的,很直爽,这一点还是挺不错的。

油耗与发动机还是相关的,这个车的发动机是1.6T的,所以油耗并不是很高,百公里目前是7个油左右,而且它的油箱挺大的,加满一次油可以够我跑上好几个星期了。

外观很时尚流行,它融合了现代的设计元素,让车辆显得非常精致可爱。我觉得这个车更加偏向于年轻人群,充满活力的外表和炫丽的选色也极具吸引力,符合现代年青人个性化的审美需求。

从内饰来看,很整洁有序,配色和装潢都匀称协调。座椅也很柔软舒适,对于长时间行车带来的疲劳感有所缓解。而且它的座椅包裹性挺不错的,坐起来能很好的感受到被包裹的感觉,这一点还是挺不错的,还有这个车的内饰基本没啥异味,不然的话我老婆孩子估计就坐不了这个车了。

这个车的性价比还是挺不错的,买车的时候优惠就到位了,而且开了这么久,这个车无论是用车成本,还是维修的费用都是比较低的,而且实用性很高,总的来说入手是一点也不亏的。

配置上,这个车还是有很多配置和智能设备。比如导航系统,电动天窗,倒车影像等实用功能都是有的,而且还配备了一个倒车雷达,这样的话,即使技术菜也不用担心倒车入库了。