当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2019款 30T 智联网四驱超群至尊版
Tianwei900816: 高高大大的城市越野车典范,我的荣威RX8

高高大大的城市越野车典范,我的荣威RX8

Tianwei900816

荣威RX8 2019款 30T 智联网四驱超群至尊版

2020-06-22 首次发表
  • 2020-03
  • 淮南

最满意

荣威RX8我最满意的就是它的空间,不光是后备箱空间比较大,而且座椅内部空间也很大,此外因为是一辆SUV车的后排还是平的,坐一家人,和放一些东西都放方便。其次就是颜值高,它的车身尺寸大,不管是什么角度看上去都很霸气,很有安全感。

最不满意

最不满意的就是荣威RX8的底盘调教了,支撑度我觉得对于这么大的一辆车来说有一些欠缺,日常行驶是够的,但是很难说有什么驾驶乐趣,尤其是后排乘坐过弯会因为重心问题不太舒适。

空间方面我认为还是不错的,首先主驾驶的头部空间非常大,而且第二排的地板非常平整,头部空间和膝部空间也是在同级别中达到一个中等偏上的水平,并且座椅的用料很足,在车门处也有很多小的置物空间用来放一些雨伞,水杯等日常生活用品。

2.0T的动力,感觉开起来还可以,起步也是可以有点推背感,但是中高端加速有些无力,其实主要还是因为这么大的车,还是以平稳加速为主,再加上平时也就上下班跟出去跑跑高速,动力够用就行了。

荣威RX8的操控也有点出乎预期,首先方向盘很轻,非常适合长途驾驶,其次刹车比较舒服,不会偏软会偏硬,除此之外,这个车内的设计对于驾驶员也都非常友好,中控很方便驾驶时候操作。

买车都得看油耗,毕竟都是钱啊!荣威RX8的油耗目前挺让我意外,综合使用情况下还能到10个油左右,没我想象中的高,等过了磨合期之后油耗还会降低一些。

荣威RX8的空间因为比较大,并且座椅都是真皮的,坐起来有种陷下去的感觉,非常舒适,但是它的悬挂有些软,虽然在路面处理上会比较舒适,但是在高速过弯是尤其是后排因为支撑不足人会有点重心偏移甩来甩去的感觉。让人有些不舒服。

RX8的外观是我最喜欢的一点之一,首先从整个车来说,车的设计非常有肌肉感,很有男子汉气概,其次从前脸来说,车灯和车的进气格栅都非常具有年轻化的感觉,停在那里从远处看过去咄咄逼人,我非常喜欢。

内饰还不错,整个内饰看起来确实是非常简洁的,10.1英寸的中控大屏反应速度也很快,而且内饰里面也采用了木纹的装饰,让整个车子的内饰看起来是非常商务的,这个方向盘的手感也确实不错,用料也是非常良心的,在这台车内还是可以看到许多皮质包裹的。

这款车的性价比非常高,作为男人的一辆硬性越野车,我觉得空间与配置是我非常看重的一点,毕竟希望给家庭一个舒适的出行环境。而且作为SUV,RX8在外观空间配置等方面做得都很优秀,因此这款车性价比在我心里是最高的。