当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L CVT精英型 7座
北京寄生虫: 努力了大半辈子,终于有了人生中第一辆车

努力了大半辈子,终于有了人生中第一辆车

风光S560 2018款 1.8L CVT精英型 7座 购车经销商: 贵港小腾汽车 来自:汽车之家Android版

北京寄生虫

风光S560 2018款 1.8L CVT精英型 7座

2020-06-22 首次发表
  • 2020-06
  • 贵港

最满意

本人是做,工程建筑方面工作的有的时候,要跑别的地方,外地的工地一直是开以前那种所以最后还是买了风光六零七八万块钱,跑工地又随便开个人,觉得还是挺好的面包车,有点久了,最近想换辆车,但是买太好的去工地又不合适,去看了哈佛生宝骏雷长安的,然后后面有一个朋友之前买了一风光580,所以打电话问了一下,他最后到了东风风光的4S店,店里的车型还是蛮多的,但是风光560,这个车刚好,他们两辆特价车,然后就试驾了一下风光560,最后感觉还可以,特价的时候,他们是79900,这个车价指导价是72900个人觉得还是满绿可以的,因为79900包含了购置税上牌费,保险这些商业险,可能是因为这个做师傅的吧,但是还可以啊,国五个人觉得是没有什么区别的,毕竟在广西这边上牌国五国六都是可以上牌的

最不满意

不满意的地方就是没有行车记录仪,原厂原色的后面,因为他们特价只送了脚垫贴膜,但是后面我要求送一个行车记录仪,最后销售还是去帮我申请了一个行车记录仪,觉得还可以吧,只是有点不满意的,只是不是原装的而已?家装的也可以啊,还要他还是帮我申请一个前后路的那一种经序度可以吧

的话,如果是坐七个人,确实后备箱基本没有什么地方能放东西的啦,不过的话,空间还是后备箱的空间还是能放蛮多东西的,怎么说也去了解了一下一些合资车的品牌制作的?像丰田的汉兰达七座的话,确实后备箱都差不多

☆ 空间设计亮点

空间的设计亮点是个人觉得还是他的一个第二排和第三排都可以比例的换屏吧,有的时候如果是想拉东西的话,第二排,第三排还可以放麻辣的东西,还是蛮多的,长的话量了一下,有两米左右

1.8l不带t的自然吸气,139马力,个人觉得起步的话,力气还够用,只是跑高速的话,是个人觉得提速是有点不怎么够,因为刚刚提车就跑了一趟广东那边的工地,在高速上提速的话,确实效果不是很好,如果是1.5t。可能相对好一些

操控个人觉得就是还好吧,因为4 SUV个人,毕竟也不是年轻人,可是一个跑跑工地的,所以说操控性对于这方面的话要求不是很高,但是方向盘这方面还是蛮轻的,个人觉得

在suv里面相对来说,这个摇号还是可以接受的,也有可能是我去了一趟广东跑的高速比较多吧,但是在八点多一点高速的,然后市区我想应该也就是升左右吧,相对suv保持升100公里的油耗,个人觉得还是可以接受的,因为了解一下朋友的。他们的一个有的没有的有车的油耗也相差不多

爱车的舒适度来说,只是实用性比较强吧,谈不上什么舒适性,这一个词说实在的,七八万块钱是吧?全部弄好,八万不到落地,这样的价格,个人也不要求什么舒适度了,只要实用性够就行了

外观的话,一般般吧,个人觉得只是考虑他的这个车性价比来说相对会高一些,真正说外观这东西,个人的看法,他们店里有580还零还差五这些车型相对外观奶茶的外观的话更好看一些,但是对一个人的工作还有实用性来说。个人觉得还是56年更加适合

内饰的用料的话,个人觉得不是很好是吧,但是价格摆在这里也不好多说什么,相对于别的品牌的价格,在这方面来说。相对还是比较好的用料来说,类似的布局的话,个人还是比较满意的,中控屏大小。还有他的一个中控的布局方盘是吧

小价比来说相对的话。个人觉得还是挺高的,Suv,里面来说七座再找完整个,因为这边是汽车城,客人去看老卓的品牌呃,国产的不收核资的,在七座的话,在于除了五菱的宏光的s呃ee的价格和这个差不多以外,真正还是找不到这个价格的,其坐车,但是五菱宏光那一个相对的话,以前也了解了这个是一个mpp的几个车型,所以个人觉得还是这个风光560相对的话,性价比更高一些,真正的suv