当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI
饼干公主i: 宜商又宜家,宽敞舒适的大车

宜商又宜家,宽敞舒适的大车

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺重庆长冠店 来自:汽车之家Android版

饼干公主i

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI

2020-06-22 首次发表
  • 1919km
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

空间大是这款车最大的优点,车子空间非常的大,乘坐空间宽裕,我身高180体重160斤坐在第二排可以翘起二郎腿,这款车的第二排座椅非常的宽大。座椅的柔软性非常好,而且座椅的包裹性做的也非常的到位,腿部的支撑很舒服,所以说坐在这款车里无论是驾驶还是乘坐都是很舒适的。

最不满意

这款车方向盘有虚位,在市区驾驶的时候虚位还是挺大的,跑高速的时候我感觉虚位还可以接受,只是在速度比较低的时候方向盘精准度比较一般,油耗方面也比较高,在市区驾驶油耗一直在10个以上,跑高速的时候油耗在八九个左右。

乘坐空间比较好,我比较喜欢这款车的第二排,空间不仅宽大而且还非常的柔软,腿部支撑很到位,腰部包裹性也非常好,坐在上面挺舒服的,这款车第三排空间挺宽敞的,坐在里面没有压迫的感觉。

加速好,提速快,车子起步时动力也是挺充沛的,在市区驾驶这款车子超车非常的轻松,总的来说我觉得发动机还是挺给力的,应付日常驾驶这款车动力还是足够用的,在高速上这款车动力也还行。

方向盘有虚位,在低速的时候这款车方向盘虚位还是挺大的,在高速上虚位比较小,车子底盘稳,车子开起来稳稳当当的,无论是在市区还是在高速上车身都没有发飘的现象。

如果只在市区驾驶的话油耗一般在10个之上,我开了这么长时间油耗一直在10个以上,在市区油耗从来没有在10个以下的,在高速上驾驶油耗在八九个左右,在高速上这款车还是挺省油的。

车子底盘高,视野非常好,空间很大,我坐在里面宽宽松松的,无论是驾驶人员还是乘坐人员舒适性都挺不错的,这款车底盘调教的也非常好,对震动过滤挺好的,特别是对小震动过滤的非常彻底。

外观稳重又时尚,这款车比较耐看,车子开个三五年不会过时,这款车子设计的非常时尚,比较符合中国人的审美,全家男女老少都挺喜欢它的,大灯跟前脸的设计也挺个性的,这款车子在设计方面我觉得还是挺成功了。

车内屏幕挺大的,功能也比较多,屏幕的灵敏性非常好,在开车的过程中使用起来也挺方便的,这款车是多功能方向盘,非常好看而且使用起来也便利。

定价比较合理,配置也非常的丰富,在我看过的几款车型里面这款车性价比是最高的,车子的空间和舒适性也是我最满意的,外观设计也是我最喜欢的,所以说买它是我经过深思熟虑的,这款车子不仅好看,而且还非常实用。