当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI
你的生活w: 看到的,才是你值得拥有的,大气十足

看到的,才是你值得拥有的,大气十足

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

你的生活w

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(七座)国VI

2020-08-18 首次发表
  • 2019-11
  • 汕头

最满意

这款车连我最满意的就是空间七座空间,也是我选择这款车最重要的原因。一家人出行绝对是够用,不必担心坐不下,像之前出去都要借车什么的,特别麻烦。其次就是整车的外观看起来很霸气,车头设计所最喜欢的镀铬亮条作为装饰显得非常光鲜亮丽,车头设计还是挺好看的,采用家族风格。整个车身的设计风格偏向商务范,但是家用也是特别担心的。

最不满意

无论是哪个车型都会有不满意的地方,就比如这款广汽传祺GM6,虽然是我理想中的车型,但是还是有不足之处。车内异响的问题从新车到现在一直都有,但是我也不想修,因为我知道越修就会越响。

空间很大,七座的乘坐空间绝对让你非常满意,一家人出行游玩绝对够用,后备箱放东西很方便。对于商人来说,七座绝对是最好的选择,车内整体储物空间也很大,放东西放杂物都很方便。

每次开车上高速,说跑到100的时候转速只有1800,我感觉这款车的动力还是很强的,平时市区行驶根本不会感觉到动力偏弱。超车很轻松,起步也没有延迟红绿灯起步基本上都是第一名。

整体的操控性很好,操控起来很灵敏很轻松。转向角度很大转弯,掉头也都是非常轻松的一件事。看车身大,但是360°全景倒车影像倒车给新手提供了很大福利。

油耗打心里面讲还可以接受,虽然有点偏高,但是作为一台,商用车来说,七座空间大马力这个油耗还是可以接受的,综合油耗在11个。

舒适性还是很棒的,开起来特别舒服,稳定性很好,高速行驶不会感觉到飘。前后采用独立悬挂设计,特别舒服。也不会感觉到颠簸,座椅调试的也很好,行驶烂路包裹性很强,舒适性特别棒,这款车对于家用来讲还是很合适的。

外观设计非常大气,轮毂也很漂亮,黑颜色的车身显得非常高端奢华,尾部采用贯穿式尾灯设计,辨识度很高,夜间行驶特别亮这灯,整个车灯亮度十足还是很棒的。

内饰的设计特别豪华,多媒体屏幕的清晰度也很高,并且内饰做工用料也都非常高端。做工特别仔细,但是异味和异响这个问题还是避免不了的。行驶烂路的时候,中控台靠近玻璃的地方会有异响声。

性价比方面还挺棒的,在国产车领域算是性价比比较高的一款,并且二手车的保值率也很高,不必担心后期贬值的很厉害。做工和用料都很好,发动机也是目前比较先进的技术,搭载的变速箱更是不用过多解释,性价比因人而异吧,萝卜白菜各有所爱,我是这样想的,不知道大家会怎么感觉。那买车不能只看眼前,也要考虑到后期出售时的价格,这款车还是值得拥有的。