当前位置:首页 > 皮卡> 福特F-150> 福特F-150 口碑> 2019款 3.5T LTD
渐渐的距离: 狂野气息独有味道的下的F150

狂野气息独有味道的下的F150

福特F-150 2019款 3.5T LTD 购车经销商: 云南万福汽车 来自:汽车之家Android版

渐渐的距离

福特F-150 2019款 3.5T LTD

2020-06-22 首次发表
  • 2019-11
  • 昆明

最满意

整体都非常满意,最满意的地方莫过于车子的外观和动力,虽然它的外观设计不如轿车优雅,但有着自己独特的魅力,充满狂野气息,一看就知道是硬汉的车。平常开着这台车走在大街上,回头率爆棚,毕竟车子整体比较大,开皮卡的人也不算多,可以说是比较罕见。说实话,每次开车经过人多的地方都会让他们为之侧目,自己感觉比较有面子,算是满足了自己的虚荣心。足够的动力让车子的越野性能够得到完美的展现,能轻松应对山路、坑坑洼洼。虽然是因为情怀才买的这台车,但它的实用价值却超乎想象,不拉货物仅日常使用的话,不用说后备箱,单单是后排座椅就够了。驾驶的舒适性也超出了我的预期,平顺性比同价的皮卡好太多,座椅的包裹感很舒适,长时间行驶不会感到特别劳累,能有效减轻疲劳感。驾驶皮卡驰骋在公路上,吹着小风,再来一首西部牛仔风格的音乐,巴适得板。

最不满意

人们对皮卡根深蒂固的传统观念,很多人觉得皮卡就是用来拉货的,不值得购买,更不会把皮卡放在眼里,而且很多年轻妹子会觉得开皮卡的都是大叔。再一点就是这款车的油耗了,虽然在买皮卡之前做好了思想准备,但17个油耗确实有些难以承受,一脚油门下去心疼好一阵,像极了传说中的买得起、开不起。不过,看在车子高大威猛的面子上,罢了。

车身长5.907米,宽2.083米,高1.954米,轴距为3.685米,空间很大,不管是驾驶还是乘坐,丝毫不会感到拥挤,不论前排还是后排,空间都很宽松。近6米的车身保证了车子的储物空间,平常我的后排不坐人,可以用来放衣物,后备箱更不用说,搬家都没问题。近2米的高度对身高较高的朋友们非常友好,像我1.8米这样的身高,头顶根本不会碰到车顶。

3.5T的发动机动力十足,最大功率能达到280KW,扭矩也达到了惊人的672N·m,只要对汽车知识略微了解的人都知道这两项数据的强大之处。不过也很好理解,作为皮卡,空间和重量摆在这,动力肯定要比其它车型更大。经过这段时间的驾驶,它的动力表现优异,不管是公路还是山路都能轻松应对,爬坡对它来说也是小菜一碟。

方向盘的手感很好,驾驶位视野辽阔,方便驾驶员应对各种突发路况。悬挂系统也不错,跑山路时比较平稳。车子空间大是优点,但在停车时确实不太方便,对新手不太友好,不过可以接受,毕竟鱼和熊掌不可兼得。

很多车主说这是台“油老虎”,确实如此,比起轿车或者是SUV,油耗自然大很多,在确定自己购买皮卡时就要做好准备。比起其它皮卡来说,这款车比较省油,平常17个油左右。当然,具体油耗还是得看路况,如果高峰期堵车,那油耗肯定大。

座椅填充很好,坐上去很柔软,皮质的选用也让座椅的透气性更加出色,可有效减轻长时间乘坐的疲劳感。悬挂系统没得说,即使路面坑坑洼洼,颠簸感也不大。而且由于车子本身空间较大,乘坐者的活动范围会相应的增大,可以在长途旅行疲累时尽情伸展。

汽车空间大最为直观的效果当然就是它的外观,这款车外观看起来霸气十足,很适合男士,走在路上非常惹眼,到哪都是亮点,撩妹效果很棒。平常看着比较大的SUV在它面前显得十分娇小,更不用说轿车和一些小型车了。车灯的设计很有心机,结合进气格栅,给车子增添了一丝稳重、霸气,让前脸变得更加好看。除此之外,车子外观的其它设计很简洁,无形当中增添了高级感。

内饰设计很实用,充满了美式的狂野感,同时豪华感也有。像相同价位的其它车一样,它也配备了真皮方向盘、真皮座椅、8英寸触控液晶屏、语音识别系统、全景天窗。

个人感觉这款车性价比较高,完全符合我的预想。它的性价比要比同价位或者是同配置的汽车高得多,足以在一众皮卡中脱颖而出,想必这也是它为何如此畅销的原因吧。