当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2019款 380TSI 两驱商务版 国V
卖砖头的糟老头: 遵从内心,不从众之选,开自己的车,让你们去敲键盘!

遵从内心,不从众之选,开自己的车,让你们去敲键盘!

辉昂 2019款 380TSI 两驱商务版 国V 购车经销商: 上汽大众东莞永轩4S店 来自:汽车之家iPhone版

卖砖头的糟老头

辉昂 2019款 380TSI 两驱商务版 国V

2020-06-23 首次发表
  • 2019-05
  • 东莞

最满意

车之道,为大众! 很喜欢的一句话,辉昂算得上大众次旗舰,最喜欢她修长的车身线条,车子帅不帅还是看侧背,辉昂就属于那种越看越好看,越耐看的车型,大众车子侧面都不错,这也许就是你们所也说大众高级的原因吧! 好看是给路人和自己停车那一回眸欣赏的,好开才是王道,这2.0t的车子,虽然记得不住多少马力了,但上班和接孩子的通勤路上,每一次的超车都不会让我失望,特别是这底盘,真棒,稳如泰山——这是我最喜欢的地方! 原车的内饰不错,很柔软,看着小孩子坐在那里,就觉得这一切的辛苦都是值得!

最不满意

谈不上不满意吧,毕竟还是大众logo,多多少少还是会有点心理落差的,周边的朋友不是奔驰就是宝马了,大家经常走在一起,那感觉有点微妙~~~人或许都是吃着碗里想着锅里的!

空间都不用说啦,5米长车身,后面二郎腿随便翘,商务家用都很棒!不过,储物空间有点小,想不明白,这么大的车,中控储物空间为什么这么小???

后面满意!

杂物都不敢多放!!!

够用了,追求不是特别高,不妨碍超车就行了!

加速和刹车比较随心所欲,动力说来就来,刹车也很线性,开起来都不像5米车,跟皇冠开船的感觉好太多了,所以还是比较满意的!

油耗11~13个点之间浮动吧,这么大的车也能介绍,但没有惊喜啊

就看着这个来买的,够大够稳好评!用料也好,看着就舒心!

修长的车身是我的菜,蓝天白云倒影在发动机盖上是真的帅!最爱还是屁股处,整整齐齐,毫无违和感,每次停好车都要回头看一眼,看了一年了也不觉得腻!

大众的车真的靠侧脸的,因为前面都差不多!

皮座椅很舒服,我老婆一直要戴座椅套上去保护它,被我直接拒绝了,买车不就是为了享受这车全部的好吗,还不舍的用干嘛买车!

钱到位了,大众还是挺有情调的,双区空调,肥子跟瘦子不用争了

这个表已经让我成为习惯了,没有他看时间都不方便。好像迈巴赫车上也有这样的一块表!

整体看很工整,不同地方用不同的的用料,低奢的风格,还不错吧!

高,没的说,已经说过了!30万出头,我想不到其他选择了!