当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI
风中无我ka: 出行带给我自信的爱车

出行带给我自信的爱车

风中无我ka

创界 2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

2020-06-23 首次发表
  • 2020-04
  • 咸宁

最满意

这个车真的给我带来了很多的方便,主要是这个车又很省油,每个月基本上花不了什么油费,对于我来说的话,我又可以把这笔钱省下来去干其他的事儿了,真的是非常好。

最不满意

这个车的外观可以选择的颜色太少了,真的,如果多一些就好了,而且我觉得现在厂家生产车,他们做出来的几种颜色无非就是那么几种,我觉得没有什么太大的创意。什么时候能有一些紫色的,淡粉色的,或者说黄色的等等其他多颜色的就好了。不过可能每个人对这种要求不一样吧,有的人觉得那些颜色特别丑特别怪异,但是我觉得是不一样的,我觉得这种颜色看起来才会更有活力,年轻人就应该开这种颜色。上次我把这个想法说给我朋友听了之后,他觉得非常惊讶,他说车不就是黑白两种颜色好看,其他的颜色真的都不好看。我跟他的想法确实是不一样的。

空间可以说很大了,虽然这个车从外部空间来看它的空间真的是没有那么大,但实际上到你真正坐进这个车的时候,你会发现这个车跟你想象中的确实是不一样的,内部空间是非常大的。

提速真的是太快了,这个车的动力什么时候都能给我想要的,我觉得我还是很庆幸自己选择了这辆车的。一个人的要求不能太多,但是我觉得很多要求这个车都能满足这一点,对我来说真的是太幸运了。

我对操控不是特别懂,但是我觉得这个车开起来还是挺不错的,什么时候都非常顺手很好开的。

买这辆车的人都知道,我想他们都研究过这个车的油耗高不高,当然是绝对不高的,无论是听别人说还是在在网上看,我从来没有听到过别人对这个车的评价说油耗高过,所以我开到现在我自己的感觉也是油耗,真的是非常低的。

我觉得买车的话这个车的舒适性好不好对于我来说是非常重要的,我这个人其实不是特别喜欢开车,如果说有条件的话,我宁愿坐别人的车,我不愿意自己开车,因为我觉得开车是非常累的。所以如果说这辆车的舒适性不好的话,我开车就会更难受了。特别是要跑长途的话,坐在上面就会觉得非常受罪,但是这个车确实不一样。座椅设计的很舒服,包裹性很让坐在上面时间长了也不会说特别累,所以这一点还是可以的。

我觉得这个外观的线条做的还是非常到位的,反正这个车停在这里显得还是挺平淡的,不过再仔细看的话又可以发现它的外观有非常多的亮点,比如这个车的尾部还有车的顶部设计都还是蛮有特点的。我觉得要细细的看细细的品才能发现出它的美妙之处,这一点还是不错的。但是这个车的外观可以选择的颜色太少了,真的,如果多一些就好了,而且我觉得现在厂家生产车,他们做出来的颜色再更加的多样化些就更加的好了,就那么几种颜色,我觉得没有什么太大的创意。什么时候能有一些紫色的,淡粉色的,或者说黄色的等等其他多颜色的就好了。

内饰的设计真的是挺大方挺时尚的,好多人都认为合资车的内饰做的是最差的,但是我丝毫没有这样认为,我觉得这个车的内饰还是比较有自己的创意,有自己的想法的。而且这辆车的内饰和整体搭配起来真的是很搭配的。这种内饰我觉得可以说是偏商务,也可以说是偏家用,反正无论是作为什么用都是比较合适的。

我觉得买一辆车它的性价比高不高,对于我买不买这个车来说真的是起着太重要的决定呢,当时就是看了这个车的价格,我是稍微有些犹豫的,因为我觉得有些高,后来我发现可以办分期,我就办理的分期,因为我太喜欢这个车了,再加上这个车后期的保值率这么高,而且维修费用也便宜,基本上不会出现什么毛病。不会说经常去修车,对于这一点来说的话,我觉得是非常好的,省去了不少的麻烦。这样算下来的话,那它性价比当然是很高的。

我当时买这个车的时候根本就没有想太多,我觉得这个车比较符合自己的心意,然后虽然价位稍微有一点点高,但是考虑到后期的用车我觉得也没有什么了。买车也不能太过于纠结价格,然后也不能太犹豫了,喜欢上了就去买,不然你会越看越眼花的,因为现在的车越来越多了,可以选择性太多了。