当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱超值版 国VI
薄荷绿姑娘0l: 哈弗M6这是想要人人都能开上SUV的节奏呀……
  • 1994

哈弗M6这是想要人人都能开上SUV的节奏呀……

薄荷绿姑娘0l

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱超值版 国VI

2020-06-23 首次发表
  • 2020-01
  • 绍兴

最满意

这个性价比实在是太高了,就哈弗M6的这个价格,70%以上的购车者都能达得到,如果说比较喜欢SUV比较喜欢哈弗的话,那这个车真的是首选,动力也完全够用,油耗也比较低,配置够高,空间够大,作为家用车,完全是没有问题的

最不满意

原厂的这个刹车相对比较软,主要就是表现在后段,感觉这个刹车行程有点长,没有那种特别紧的感觉

空间很大,毕竟是一台紧凑型SUV,所以实际的空间表现确实可以

1.5T的发动机配合上这台7速双离合的变速箱,实际的表现比我想象中的要好很多的,动力绝对够用,超车起步绝对是不拖泥带水的

变速箱的反应速度很快,同时这个底盘也非常的扎实,但唯一一点不太好的就是原车的这个刹车相对比较软一些,所以有时候开着还是不太有信心的

平时很少用所谓的运动模式,基本上在经济模式放的比较多一些,其实经济模式动力完全够用,所以我的油耗相对更低,平均也就在7.8个左右

舒适性也还可以,空间是比较大的,这个价格都配备了主驾驶的无钥匙进入,可以说真的,是很划算的,同时原车的4个音箱效果确实不错

外观设计非常漂亮,特别喜欢哈弗M6的这个外观风格,感觉看起来特别的大气,这个价格能买到也算可以了

内饰还算可以,不说多豪华吧,对得起这价格!

性价比是很高的,这个价位真的是找不到第二个像哈弗M6这样的车子了