当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱超值版 国VI
春光十色JIN: 买车,当然就要买适合的

买车,当然就要买适合的

春光十色JIN

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱超值版 国VI

2020-07-17 首次发表
  • 2020-04
  • 洛阳

最满意

颜值和实力都是我喜欢的哈弗M6,这车颜值外观真的很满意,很适合年轻人的审美需求,再就是这配置很丰富实用,日常行车能用到的基本都有了,感觉也不用再去加装改装了,家人都说这车很舒服,他们满意就好,买车看颜值是一个方面,用车舒服安全才是关键,动力给力油耗很省,还有什么不满意的呢?

最不满意

买车也就为生活方便,价位也不高的一款车,所以没有太纠结一些小问题,乘坐和储物能力设计都很好,就有点噪音等问题,也感觉没有太大影响,虽然有点小遗憾

就这空间表现也挺不错的,平时开着很舒服的,驾驶位坐姿比较高,这样的视觉感也比较开阔,调整之后还有头部也不怕被碰头,腿部和方向盘之间还有不少的距离,后排感觉还是挺宽敞的,储物能力也挺好的,后备箱放东西也很方便,手套箱和其他小储物格也比较全面实用,车内可以收拾的干干净净清清爽爽的

家用代步的SUV,这动力还是很出色的,起步的时候也一点不肉,动力上去了提速也快,基本都是轻踩一下油门就有源源不断的动力反馈了,这车的动力平顺性非常好,高速上超车表现也比较强,驾驶起来动力感觉很足的那种,很有驾驶乐趣的

发动机三大件很出色,这样的操控当然很好了,就这哈弗M6配置也比同级的合资车油耗丰富的多,对于我们来说安全操控才是关键,方向盘指向性很精准的,轻重力度都比较适合,过弯的稳定性也不错,开着真的很趁手的,刹车很快一点也不迟钝

目前还在磨合期内有现在7-8个油耗当然是很不错了,带T的自重这样高的SUV,基本没有纠结这油耗高低的,市区拥堵的情况也不多,还是希望磨合之后这油耗还可以更降低一些才好

虽然也知道哈弗M6作为运动SUV舒适性不会太好,要的就是好的通过性和稳定安全,坐垫还是很厚实的,乘坐起来贴合度还是挺高的,减震一般吧,有点噪音和颠簸也都问题不大,通过性很好,遇到雨雪天还有路况不好也不怕磕磕碰碰的

外观当然是很喜欢了,很多年轻人选择哈弗M6也是看重这点了,不粗暴很精致感的帅气,运动风格的设计,比其他车也要洋气多,而且线条感很流畅漂亮,一些小细节上设计的也很用心,前脸家族式的设计感也很直观,大灯很质感亮点很强

内饰也比较有格调和运动风格,做工用料也不差合资车他们,其实还是感觉国产车更良心更有科技感,同价位的其他品牌都不如哈弗M6,也是为这点才更认可这车,中控台的科技感比较明显,看上去也比较有档次感

几万块钱的车能有哈弗M6这样的设计和精致感,真的很难得,无论从哪一个方面都感觉很有优势,所以买到这车也是很值的,毕竟这车品质还是很被认可的