当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
jv情5v: 终入帝豪GS,不后悔我的选择

终入帝豪GS,不后悔我的选择

jv情5v

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2020-06-24 首次发表
  • 2020-04
  • 台州

最满意

最满意的就是这车的外观吧,漂亮大方又时尚,符合我对家用代步车的期待,然后动力也还不错,开着挺轻快的

最不满意

最不满意的地方是后排头部的活动空间有点点局促,块头大的人(比如我)坐着不是很舒服。其余地方都还好,暂时没发现有什么问题

空间要看怎么坐,我们家就是我和老爸比较高,平时都是我俩坐前面,坐后面的话会觉得头部有点憋屈。老婆孩子坐在后排的话还是很宽松的,偶尔出去自驾游什么的带着一家人,没有说挤的。后备箱的空间中规中矩,挺平整的,就平时买买菜购购物够用了

动力表现还不错,毕竟是涡轮增压的发动机,起步不肉,超车加速的时候深踩一点油门就可以,超车也是没问题的,给我的感觉就是完全够用

操控灵活,方向盘轻盈容易转动,市区里面开车一只手也可以很好的控制方向,而且指向也很精确,我反正是感觉不到什么虚位,并且车子开着很稳当的感觉,急转弯的时候车身侧倾感并不是很强烈

平均油耗7.2L百公里,对这个成绩还是很满意的,可能也是我不经常跑拥堵路段,加上开车风格比较温和,所以油耗不高

座椅蛮舒适的,比较柔软,然后支撑性不错,无论是腰部还是腿部都有不错的支撑性,坐在上面就不容易觉得累了。隔音效果方面我觉得还凑合吧,不算很好也不算太差,就是行驶的过程中出现的噪音在可以接受的范围之内,车速快的时候风噪和胎噪会大一些,所以我都会选择开音乐;空调的制冷效果不错的,开了之后感觉没多久车内就凉爽了,包括后面!现在这天气是越来越热,空调可以说是我们家的生命之光了

外观必须好看啊,成功俘获我这颜值控的法宝!面积比较大的中网,精致的镀铬装饰配合上犀利的大灯,仿佛都在告诉我它是个帅气的家伙,车身线条很优美很大气,看起来很上档次

内饰造型简约大气,用料还可以,碳纤维的面板装饰看起来科技感满满,也增添了不少的档次感。电子档把十分有运动气息,看着就有驾驶欲望

性价比应该怎么描述呢,我是觉得喜欢等于性价比高了,这段时间的使用让我对它的了解更深了一些,虽然也有缺点但并不影响我对它的喜欢,人无完人车无完车嘛,喜欢就好!

一、价格便宜对于我这个工薪阶层的人来说那是最有吸引力的地方之一,它作为国产车配置OK价格也很亲民,优惠力度不错,感觉性价比是挺高的;二、颜值高,个性的中网搭配上犀利的大灯,怎么看怎么觉得帅气好看;三、开起来很稳,灵活性好……而且我也看了论坛里很多车友的评价,油耗也不是很高,综合这些点,我觉得帝豪GS还是非常适合我们家的,去4S谈好了价格,就这样选择了它,终提帝豪GS!