当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
洋葱的心R: 油耗不高,适合家庭使用

油耗不高,适合家庭使用

洋葱的心R

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2020-06-25 首次发表
  • 2020-04
  • 泸州

最满意

外观挺好看的,空间利用率还不错,配置齐全,可以说是应有尽有,性价比很高的一款车!要说最满意那就还是外观,我承认自己是个外貌协会忠实成员,哈哈!帝豪GS前脸运动感很强,车身线条野很有美感,看起来赏心悦目的,感觉车子就应该选择自己喜欢的,看着就舒心

最不满意

车无完车,它作为一款紧凑型SUV,怎么可能没有缺点,目前我发现的缺点就是内饰气味有点大(有一说一哈,这个倒不算啥大问题,毕竟很多豪华品牌车型也会有这个情况。)其他方面还真没发现有啥大的短板,综合表现还是很棒的

虽然说它的空间算不上巨大,但是在紧凑级SUV里还算可圈可点的,前排座椅调整到我坐着比较舒服的位置上之后,再坐在后排的时候感觉腿脚也能够活动的开。后备箱的空间也不错,又不是拿来拉货,够用了的

1.5T的发动机拉动它不会有吃力的感觉,毕竟带涡轮增压的,起步轻盈加速比较快,而且涡轮介入之后还有点推背感,虽然说排量并不算大,但好在有涡轮增压的加持啊,所以动力完全是够用的了,平时提速超车还是很轻松随意的

我不是特别懂车,所以对操控也不是能描述得很好,只知道方向盘很轻盈,力道刚刚好,指向也挺精准的,刹车足够灵敏,总的来说这是一款开着舒服的车

方向盘操控感

方向盘手感很舒服,指向很精准,指哪打哪没啥虚位,平时一只手也可以操控,很容易上手

刚提车的时候油耗显示百公里8L,到现在已经降到了7个左右,虽然还没有过磨合期,但这样的成绩也太让人心动了吧,哈哈

座椅的柔软度刚刚好,弹性很强,前排座椅的支撑性会更好一点,后排的座椅比较宽大。隔音方面它做的也不差,关上车门之后车外的杂音就被过滤个差不多了,车里面很安静,平时我开车都喜欢听听歌什么的,很舒服

外观那叫一个年轻时尚啊,非常符合我的审美观,车头车尾的造型很协调耐看,车身线条也很动感,看了那么多车,我还是喜欢它的颜值

内饰的设计也是挺时尚的,看起来比较个性,做工的话很精致的样子,用料一般般吧,毕竟价位就摆在这里了,然后味道也是有点的,需要多通通风才放心让孩子长时间坐车里

配置挺多的一款车,全景天窗虽然不能打开,但有总比没有强吧,显得车内明朗了不少。颜值也高,空间动力都够用了,我觉得非常适合我们家使用,这段时间的实用感受让我觉得自己买值了,价格确实挺亲民的