当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 320 自动悦畅版
aqsunu3auz2: 我的四缸科鲁泽提车心得

我的四缸科鲁泽提车心得

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版 购车经销商: 长治华美通 来自:汽车之家Android版

aqsunu3auz2

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版

2020-06-27 首次发表
  • 2020-05
  • 长治

最满意

最满意的就是这个四缸了,之前一直看上这个车子了,可是三缸的还比较犹豫,现在换成四缸后就果断买了。

最不满意

不满意的就是这个外观,看过三缸的外观后,觉得四缸的有点普通,没有什么亮点。

我身高176,也不是很胖,所以坐在车里面空间还很够用,挺不错的。储物空间也挺大的,能放很多东西。

我身高176,体重不胖,头部空间和腿部空间都挺充足,后排的空间也挺宽敞,中间的凸起不明显,坐在中间的人时间长了不会太累。

后备箱的空间还是蛮大的,我目前还没有放那么多东西,深度挺深的。

动力很强劲,开着比三缸的要好点,加速比较持续,不会断断续续。

这个四缸的加速表现还不错,线性比较好,不会断断续续。

堵车、低档位行驶的时候,顿挫感不明显,很平顺。

高速上加速也很快,能很快的把速度提上去,超车表现也挺好。

方向盘没有虚位,操作很精准,方向盘也比较轻,转弯掉头很方便。刹车表现也很好,能快速的刹住。

油耗上目前表现还差点意思,才开了500多公里,显示平均油耗8.4升,现在还是觉得有点高。

市里头开的话油耗还是略微的有点高,堵车时间长的话能开到10个多。

高速上表现还不错,油耗能开到5个多,还是很不错的。

车身舒适性挺不错的,座椅也得包裹性也很好,挺舒服的。

空调的制冷效果挺好的,速度挺快的,也比较凉快,后排也有出风口。

噪音上还是略微有点的,在高速上开的时候风噪有点大,其他方面都还不错。

座椅的软硬适中,包裹性也不错,挺舒服的。后排坐着也不错,就是座椅略微的有点短,时间长了腿会累。

外观上没有什么新颖的亮点,中规中矩的。没有RS版的好看。

车灯的设计用的是日间行车灯和透镜大灯,晚上挺亮的。日间行车灯在白天的时候也很好看。

外观的做工车漆都比较厚实,很结实。黑色的车也比较大气。

车身的整体设计流线还是比较好看的,只是没有黑色的轮毂和红色的装饰,显得有些单调。

内饰的整体设计风格比较个性,采用的是双色拼接的颜色,比单纯的黑色看着上档次。

内饰用的是皮质和塑料的结合,座椅都是皮的,中控台和门板的部分地方用的是塑料的。

中控台用着挺方便的,设计简单,一目了然,大屏还有导航功能。仪表盘也简单明了,油表,水温都可以快速的看到。

多媒体车机

车子的互联系统挺齐全的,导航,安吉星都配备了,很方便。

预算就10万以下,这个下来79500,很合适。配置也挺齐全,还是个四缸的,挺适合的。