当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2020款 1.5T CVT精英型
ajiwjvwiynk: 外观时尚好看,大气经济很适合家用的一款车。

外观时尚好看,大气经济很适合家用的一款车。

瑞虎7 2020款 1.5T CVT精英型 购车经销商: 九江京通奇瑞 来自:汽车之家iPhone版

ajiwjvwiynk

瑞虎7 2020款 1.5T CVT精英型

2020-06-27 首次发表
  • 2020-04
  • 九江

最满意

稳定性很好,开的120码的时候基本上方向盘都比较稳.后排座的空间非常大,大灯设计很好看很亮。油耗不会太高,很经济实用。还有一个最主要的安全性能比较高。配置功能也很多很高,然后价格比较满意。整车的空间都比较大舒适度很高很舒服。

最不满意

后排座的那个座位需要优化一下,把腰部的位置做厚做高一点,因为有时候老人做的话,做的那个时间长了会腰部会比较痛。还有在乡下不是太好的路会有一些异响,但是到了比较平好走的路又没有了。不知道是啥原因。

后排座的空间非常大,无论是大个子还是胖个子,坐进去都比较舒适,

后备箱的话暂时还没有放倒过,放大的东西,都比较宽松,后排空间比较大,整个车的空间都比较大。

放行李

放钓鱼杆啊,还有那个羽毛球拍啊,还有那个椅子啊,还有孩子的那个溜冰鞋滑板车妞妞车都比较大件的都没问题。暂时后台还没有放到过,可能放到过的话,拉拉小件的货应该没有问题。以后还可以节约我找小三轮车的成本。比较知足了。

横向对比

有一次回乡下然后和朋友的车子对比他的东西还要我帮她带。因为他的车子后备箱的空间比我的小很多也是SUV。

空间确实比较大。后面坐骑四个大胖子没一点问题。包括副驾驶的空间也很好,也做得很舒适,不会感觉很压抑。

动力还是比较强的,在高速上面车车比较比较快。稍微点一下油门就突突的走了。

提速比较快,挺好。我们开车主要是为了大埔也不追求什么提速快,只要车子的安全系数比较高,然后经济省油相对来说性价比比较高,我就觉得适合我用。毕竟现在钱越来越难赚了。

操控的话比较方便,特别是方向盘,以前用习惯了那种机械式的方向盘很重,然后这个车的话,方向盘有电子助力会比较轻便。

山路

回乡下的时候试过那个陡坡缓降功能还真有用还真实用的。

油耗的话比较满意的,这个油耗很可以了,很经济,比较适合咱大众老百姓用。

城市里面看可能会稍微高一点,暂时一般的话,在8个油左右。高速上会少一些。但在高速上面跑的不是太多。以前认为,这么大这么重的车子应该会油耗比较大,这一点比较意外,油耗比较经济。

坐上去的舒适感很好比较舒服,偶尔有时候在不平的路上,可能会颠簸一下。减振的话会有一点点不太平整。最好的是后排有扶手,扶手的话可以把另一只手抬起来搭在上面是比较舒服的,而且还可以有放水杯的位置,非常用心,用起来比较方便,省得水杯都没地方放。

雾霾天

暂时还没怎么感觉的出来。我们这里的空气都比较好。

行驶舒适性

行驶的舒适性还是比较好的,就是有时候偶尔在那个不平的路上,可能会颠簸几下。

桌椅是(皮座椅),所以坐上去比较舒适比较舒服,不会感觉到很硬。然后也比较好打理比较耐脏。

外观设计的话还是比较大气比较简单,比较喜欢那种简单大气的。不会太复杂太多那些零零散散的东西。整体效果都很好,搭配的也很好。

LED大灯设计很亮很好看。后面的那个大灯是连在一起的,显得会很高端。

现在车上车漆还是比较亮的,不知道开几年会不会变。

内饰的话设计的话嗯大致都很好,特别是那个座椅都比较耐脏比较容易打理。中控台的那个仪表盘设计比较简单。大部分都是皮质的手感很好,不会太硬邦邦。然后那个功能键的那个触屏的那个地方可能比较容易脏,就是有一点点小小的那个短板。稍微用手摸一摸,或者是有一点灰尘,就感觉比较脏,就比较显脏。要经常用那个纸巾擦还不行,还要用那种不脏灰的毛巾才能擦干净的。

带线的那种皮座椅缝制的那种设计的好看。手感很好也很显档次。

新车刚刚时候有一点点后面现在开久了,基本上没有什么味道。

多媒体车机

大屏啥的都挺好的,好显档次,对于我们来说现在看大坪的那个字啊越大越好。

本来想等一段时间再买,因为刚开始上市不久,然后急着要用车,所以就先买了,现在不知道价格有没有更多优惠,但这款车子通过配置功能,还有他的那个安全功能,然后车子的实际情况我也有做过对比性价比相对来说是很高的。所以在和家人一次决定就买这个车还是比较满意的整体来说。国产造车还是比较良心的,特别是今年感同身受的比较大,我们更应该支持国产。