当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 03+ 2.0TD 自动性能套装版
哎呦有点意思噢: 半年的等待,终于等到你!

半年的等待,终于等到你!

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动性能套装版 购车经销商: 新成功海沧领克4S店 来自:汽车之家Android版

哎呦有点意思噢

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动性能套装版

2020-06-28 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 厦门

最满意

哈哈,去年12月朋友帮忙抢到的03+,到今年五月才提车,足足过去半年了,中间也有过想退车换别的想法,不过最后还是选择了等待,还好没有辜负我,碳纤维真香!!! 。 第一眼就看中了性能套装版,那时候没有现车,在我心中,碳纤维大尾翼才是精髓,驭风是有现车可以提的,但是我仍然选择等待,一等就是半年啊!不过今年五月销售告诉我车到了,真是兴奋得跟孩子一样,马上去办了提车手续。 最满意的当然还是他的颜色外观,整个来说非常有个性,作为年轻人真的很适合,动力可能不是算非常的强劲,但是在这个价位里真的算非常棒的了! 车内大面积覆盖翻毛皮也是我中意的点,以前那台R35都没这么多的翻毛皮啊! 性价比真的挺高的,原厂碳纤维,锻造轮毂,马牌MC6轮胎,燕飞利仕的音响,博格华纳四驱,真的很用心!声浪在四缸钢炮里算不错的了,赛道模式回火声明显!

最不满意

车机真的有时候卡的很让人头疼,看看现在05上的车机真是实名羡慕了! 爱信8AT偏平顺,可能感觉不出太激进,但是如果真配一套双离合,可能真的会容易坏吧哈哈! 悬挂偏家用调校,我自己平时都一个人开,父母也有车,毕竟买这台车的,我相信目的肯定不是为了家用。

空间中规中矩吧,不过相对于A级紧凑车算大了,我平时也就自己开,我不是拿来当家用车的,对空间不是那么讲究。我185身高,座椅最低差不多还有一拳左右位置。手套箱太小,放不了多少东西。储物格还行,日常也够用。后备箱还蛮大的 ,放一些杂物完全没问题!后排腿部空间也不错,有一拳左右,不过我后排几乎不坐人,并不是很在乎。

这个价位能有这个动力已经非常棒了!看看A4高功和宝马330i的价格吧!03+还配了四驱,我觉得性价比十足,变速箱有点平顺,没有那么激进,赛道模式下,还是比较疯狂的,为了安全,哈哈市区不建议用!

转向非常的精准,作为钢炮这个操控我觉得不错了,方向盘有人说太轻,我觉得还行,切到赛道模式会重一些,四驱给人非常大的信心,每次过弯都游刃有余!刹车非常灵敏,随叫随到,就是要吐槽下主动刹车,太敏感了!不过也好几次也帮我了我,有好也有坏。

想要马儿跑,又要马儿不吃草,那怎么可能嘛,哈哈刚拿车的时候油耗是25,后来跑了100公里后降到了16,再后面跑了高速就降到了10,现在市区舒适模式就稳定在10左右啦,开赛道模式激烈驾驶的话,会到14,不过也还算在能接受的范围里了,油箱是50 L现在油价便宜加满95应该是280多块吧。差不多一周加一次油,一个月油费也要在1000左右。等冬天应该还能再降低点油耗。路上偶遇M2大哥哈哈,有点小紧张!

钢炮还在乎舒适吗?但是它这个运动座椅真的很舒服 包裹性也不错,没有桶椅那么难受,又兼顾了外观,哈哈我觉得很棒了!

这个颜色这个设计喜欢的人很喜欢,不喜欢的人非常不喜欢,这种东西见仁见智的,我是比较喜欢的 ,感觉非常的有个性,北极光日行灯加分体大灯,感觉非常有范!顶配碳纤维香的不能再香,回头率真的顶!原厂改装,最为致命!

这个价格那么多的翻毛皮包裹还要什么自行车!坐过我车的朋友都说非常好看,有超跑的感觉。早知道我以前那台R35的内饰是什么鬼,哈哈真的不能比!氛围灯单调了点,不过我也不喜欢那种花里胡哨的,性能车就该有性能车的样子,要那么多花里胡哨的东西干嘛哈哈!

性价比无敌了!对标GTI,各方面都超过了吧,除了改装潜力没他大,不过改装这个无底洞,对我来说是怕了,之前玩改装也花了不少钱,现在只想要台原厂改装车舒舒服服的开开。