当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 6座
周口车友8032281: 我一生的小伙伴,宝骏530!!

我一生的小伙伴,宝骏530!!

宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 6座 购车经销商: 其他经销商

周口车友8032281

宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 6座

2020-06-29 首次发表
  • 2020-03
  • 周口

最满意

空间真的很大,布局比较合理,中配和最后一排座椅都可以折叠放平,相当的实用。中后排的座位可以全部放平就是一张双人床出去旅行休息特别舒服没有半点的压抑感觉,而且盛放东西可以放的特别多,上回同事搬家就用的我的车子,基本上两个来回就能轻松搞定。同事还夸赞这款车买的真是赚了!

最不满意

第三排座位在乘坐人的话,头枕不能完全枕到头,坐短途旅程还可以,如果长时间乘坐,乘坐的人会感觉到比较劳累。

空间是我超喜欢的,我的是款6座高配的530,座位摆放相当灵活多变,实用各种情况摆放,而且座位完全放平可以拉比较长的东西,乘坐人的话,感觉特别舒适,没有任何的压抑的感觉。

座位布局合理,灵活性极高!

这是一款1.5T的涡轮增压发动机,动力相当充沛,从起步到驾驶起来的动力感十足,没有那种肉肉的感觉。加速也比较流畅,我的是款自动挡的车子,但是完全没有感受到顿挫感,特别平顺。

1.5T涡轮增压发动机,起步提速飕飕的。

整辆驾驶起来是比较平稳厚重的,方向旁比较轻盈,随着速度上来跑高速的时候就比较沉稳,操作比较简单,而且方向盘上还有定速巡航和媒体控制按键,驾驶感特别的强。

方向盘是电子助力的,行驶起来比较轻盈。

我的油耗大概是在7个多左右,一公里也就四毛多少钱,是我个人能接受的范围之内,这可能是这款车配的有涡轮增压的原因吧,毕竟这款车有这么大的个头,太低的油耗也不是很现实,另外油耗方便跟个人的驾驶习惯也有很大的关系。

油耗是我比较欣赏这款车的原因之一,数字仪表盘有具体油耗显示。

座椅是全皮的,坐上去比较柔软,而且包裹很强,给人很大的安全感,过一些坑洼的地方也没有感觉到减震特别的硬,平时临时休息腿部是完全放开,醒来不会那种酸麻感觉,而且座椅还是电动调节的,调节比手动的精准多了。

电动皮座椅,坐起来比较柔软,包裹性强。

这款车的外观比较大气磅礴,而且整车的线条明显,前后呼应,没有任何的违和感,从外观就能看出这款车的厚重,前进气格栅像个张开大嘴的鲨鱼,真的是形象贴切。前脸还有长条型LED灯,提升整车的档次感。

外观时尚大气,引领潮流,符合现代人的审美观。

全车以黑色内饰为主,白色缝线与黑色相兼,彰显这款车的高品位,做工也是相当精细,而且中控台配的超大屏幕显示屏,显得特别霸气,提升了拥有这款车的车主逼格。大气又不张扬。

超大的显示屏,真的是霸气外露~~!!

这款车的价位不是很高,都是大众接受的范围,一个代步工具不仅空间大实用,而且配置相当的高,有全景天窗,无钥匙进入,一键启动,电子手刹功能,这些配置都是二十多万车子上才配有的,真的很相中这款车子的。

超大的全景天窗,真的是透亮的那种。

一键启动,不用拿钥匙,只要要是在身上就能轻松驾驶车辆。

倒车影像,在倒车的时候能够清晰看到车后的一切实物,不会存在盲区。