当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2019款 30T 自动两驱Trophy超能版 国VI
  • 2092

hs用车感受

名爵HS 2019款 30T 自动两驱Trophy超能版 国VI 购车经销商: 名爵德州鸿泽潮选店 来自:汽车之家Android版

之家车友6956141

2020-06-30 首次发表
  • 2020-01
  • 德州

最满意

最满意的当然是帅气的外观,国际范的设计非常运动年轻,整车外观流线型设计,再加上璀璨明透的LED大灯,前脸设计的非常霸气,开在街上回头率很高,整车看起来很皮实,力量感十足,还有就是油耗挺满意,经济实惠比较适合我们家用,性价比比较不错,在同级别车型相比较不管是配置还是动力如此之高,还有就是空间挺大,2720的轴距相当可以了,足够用了

最不满意

车内的储蓄空间设计的不合理,虽然内饰储蓄空间挺多但是真是实用,都集中在前排,还有就是中央扶手箱这一块储蓄空间倒是有,但是太小了看起来乱乱的感觉。还有就是觉得车内隔音效果做的有点差,其他的都很不错的。

后排也不错

后备箱空军间可以

这款车子采用的动力,对于我来说完全足够用了,一般都是在市区开,红绿灯也多想开快了也提不起来速,但是真到关键时刻的时候一脚油门下去推背感十足,想超车一脚油门的事反应很快。而且换挡平顺一点顿挫感都没有,这个动力对于我来说足足够用

车子的操控性很好,多功能方向盘用着很舒心,平常开车按键操作很方便,方向盘手感也特别的舒服,转动时候很灵活,市区开的时候方向盘轻盈,高速上开的时候沉稳安全系数很高,开起来很既放心又舒心。

方向盘手工感很不错

目前开了5个多月的时间了,目前来了3600公里了,马上该做首保了,就开过2次高速现在百公里油耗显示9个油,对于这个车的油耗还挺满意的,毕竟也是这么大的一个SUV了,一般都是市区上下班开的比较多红绿灯也多堵车的时候油耗就会高一点,但是整体核算下来9个油不错,继续保持就可以!

舒适型有点不咋滴,上次跟朋友开车去河北玩,高速上行驶起来车内噪音挺大的,听起来特别不舒服,但是平常市区上下班开的时候点都没感觉到,不知道哪天高速上是路的事情还是车隔音的事,以后在注意下这个情况,其他的都很好的,超大的全景天窗,采光效果特别好坐在车内感觉很舒适。

全景天窗我喜欢

外观就不用多说了,设计年轻运动颜值特别高,开在路上回头率很高,前脸璀璨夺目的LED大灯加上满天星的中网还有名爵的大标整体看上去显的特别的霸气,车身线条设计年轻运动,后备箱隐藏式的开启方式很个性一般人都找不到。

尾部设计很好

性感吗车头

内饰整体设计还说的过去吧,唯独有一个让我觉得不好的是内饰储蓄空间设计的不合理,虽然车内整体看起来储蓄空间不少但是几乎都在前排比较密集,而且中央扶手这里储蓄空间太小没有办法放东西,其他的都很不错哟,尤其是一体式的座椅包裹性比较好,座椅靠背头枕刺绣特别精致漂亮,车内用料特别好新车一点异味都没有。

这款车子性价比挺高的,外观帅气年轻运动,动力强劲足够用,还有就是配置,真皮座椅,一键启动无钥匙进入,还有倒车影像,全景天窗,中控大屏等等好多配置,对于我来说足足够用了,主要是价格满意,整体性价比非常高