火红的太阳,火红的爱车。
名爵HS 2019款 30T 自动两驱Trophy超能版 国VI
2020-06购买时间
银川购买地点
最满意
其实最让我满意的就是他们这款车的一个外观,因为当时是在车展上看的,在阳光底下红色的车漆很艳丽,所以第一眼就看上了这个颜色。老婆更喜欢这个颜色,内饰他这个质感很好,摸起来很舒服,做的比较好看,红黑内饰的搭配很上档次。,紧接着我就去店里试驾了一下,感觉动力还是蛮强劲的,尤其是加速那种推推背感挺不错的嗯,比较符合的这个运动气息。
最不满意
现在最不满意地方就是油耗稍微有点高,不过这个动力强,油耗高点也正常。不过怎么说呢?选择了2.0t这么强劲的动力,油耗多一点点也是可以接受的,后期多上几趟高速,应该会磨合下来西,希望在我的精心调教下,它的油耗会越来越低
空间的话很大,我接近180cm的身高坐到里面头部还有一拳半,后排空间我坐到车里离前排也有两拳的距离。储物空间也比较多。尤其是两侧车门储物空间很大。中央扶手箱空间也比较大。
后背箱空间很大,因为是平的拿东西,放东西比较方便,下面是个隐藏是的储物盒,这个比较好,可以放点私人用品,因为这个车我老婆经常开。
车内储物能力
车内储物空间还是很多的,都是一些比较方便的储物空间。
家人乘坐评价
家人的话,因为我老婆身高一米六,坐到里面的话,基本上空间都是挺大的,像做到后面的话,我老婆基本上就可以躺着躺着坐到里面,基本上里面坐五个人的话都不显得拥挤,一家人出行完全没有问题
动力是这款车我最满意地方。特别满意,动力还是很不错,稍微给点油门,推背感就有了,有时间我都不敢给我老婆开,怕她油门掌握不住。
高速动力储备
2.0T动力是真强,我买来跑了一次高速,高速跑到一百二,给脚油门还有这个推背感,高速超车无压力。
舒适/运动模式
这款车的运动模式我到现在都没有用过,因为我感觉普通模式这款车动力都很强,运动模式完全用不到。
特殊路况行驶动力
因为是城市SUV,也不是四驱。一般的轻微越野还是没问题的,但是复杂一点的越野也不敢去,但是我这个动力我感觉去西藏自驾游还是没问题的,那个时候买车的时候我就考虑去西藏自驾游,所以就买了个2.0T的。
驾驶感觉还是可以的,支撑性也很好,拐弯也没有那种特别大的侧倾。因为是新车感觉还是挺好的,油门踏板还是挺灵敏的,反向盘指哪打哪很好用。
☆ 车道偏离预警系统
车道偏离的话,很好用,平时开车,喜欢玩手机,有时候车道偏离,车辆就会滴滴报警,特别好用,能时刻的提醒我。
方向盘操控感
方向盘操控很好,没有虚位,而且他还有几个高低前后这种调节,还有方向盘轻盈,偏重功能调节。功能配置很高。
油耗方面其实还是可以接受的,不是很高,因为在它的使用率,我还是在家用代步的,比较多,偶尔跑跑高速街上,基本上百公里来说的话,基本上就五毛钱左右,像这两天油价降的情况之下,不到五毛就可以搞定
开空调油耗
开空调的话,感觉还可以,油耗没有现象那么高
舒适性还是可以的,整个车辆的噪音控制特别好,尤其是120的话,噪音都不是特别大.嗯,因为采用的是米其林的轮胎,所以它的胎噪声也比较小,加上这个座椅包裹性很好,很软很舒服,跑长途的话也不累。这点我还是比较欣慰的
☆ 后座空调出风口
后排出风口还是很方便的,因为后面经常做父母孩子。
整个外观是我对这款车最喜欢的地方,外观时尚大气,感觉很有运动气息。就是知名度不高。
钣金车漆
因为我买的是红色,感觉这个颜色比较动感,也是老婆比较喜欢
整个车的话,中控的话真的特别上档次,而且他还可以这个进行车联网,好方便,操作起来也特别方便
故障-内饰
那时的话很漂亮,是红色黑色双拼的颜色很上档次
新车买回去的话,异味还是有点的,但是不大,他有那个香氛系统的,打开的话就好一点了
内饰材质
整个内饰颜色画是红色和黑色相拼的,感觉非常上档次
看上这款车的最大原因也是符合我的预算价格优惠,当时搞活动,他们的价格优惠活动我还是很满意的,不过也是一波三折,去磨了好几次,才磨下来的价格,一方面也是我和家人,都觉得作为家用代步空间,动力油耗都能满足我们的需求,十几万的车,买到这个价位的车,空间配置还是值得的,希望,能在我的精心磨合下,使用越来越好!
品牌评价
总体下来感觉还是很喜欢这款车,主要是老婆也喜欢。
颜值控,我就是觉得名爵hs好看到爆
2020-06-24
爵密计划
2020-06-28
hs用车感受
2020-06-30
车身线条很丰满,静音又舒适的名爵HS
2020-07-01
行走的荷尔蒙名爵HS