当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.5L XL ITS 3rows CVT 4WD七座豪华领航版
诱惑的雷b: 四驱大排量,奇骏就是棒。

四驱大排量,奇骏就是棒。

诱惑的雷b

奇骏 2020款 2.5L XL ITS 3rows CVT 4WD七座豪华领航版

2020-07-01 首次发表
  • 2020-06
  • 信阳

最满意

全新日产奇骏这款车我最满意的就是空间和动力,我选择的是高配车型,并且是7座空间,四驱的动力很强,因为家里面山路比较多,轿车通过性不好,容易刮蹭底板,所以考虑买一台SUV日产轩逸,这款车是我非常喜欢的,外观设计很漂亮,并且整个车身贯穿腰线很硬朗。 谈一谈我最满意的就是空间,7座的空间,我的梦想就是驾驶爱车带着一家人去青海湖玩,这次终于能实现。出行游玩不会感觉到拥挤,这款车最大的优点。 2.5的自吸排量确实很大,动力很强,提速很快,抽车也都很轻松。 并且舒适性也很好,方向比较轻,转向也很灵敏,空调制冷效果也不错。

最不满意

当然不满意的地方还是有的,比如这款车的隔音效果,这也是好多好多车友反映的问题。 还有一点就是那时会有异响,但不是经常性,是有偶发性。行驶烂路或者拐弯的时候,中控台会唧唧的响,虽然不是什么大毛病,但是确实不舒服。

空间不用过多介绍,绝对是你理想的选择。家里面有二胎的话,去做是首选奇骏,当然也是首选,最后一排空间也不错。正常坐7个人是不会感觉拥挤的。

2.5的大自吸排量动力很强,像平时市区行驶超车都很轻松,轻点油门你就能感觉到很强的驾驶蜕变感。我开车不喜欢有延迟的这款车,发动机和变速箱调效的很好,行驶烂路也不会有颠簸感,市区行驶起步没有延迟。

整体的操控性很好,方向还是挺轻的。开起来特别舒服。转向角度很大,并且多功能方向盘配备很完善,功能齐全,操控起来都非常方便。

油耗有点偏高,这款车现在综合油耗在11个以上。也许是新车,再加上最近天气热开空调的原因。希望过了磨合期油耗能下降一些。

整车的舒适性很好,悬挂很舒服,最满意的就是空调制冷效果真的很棒,几分钟车内就非常凉爽,但是唯一缺点就是高速行驶噪音偏大,好多车友都这样说我的,当然也不例外。

外观大气时尚度个亮条装饰的中网显得非常高端,家族式车头。尾部显得微微上翘,尾灯也非常饱满,设计辨识度很高。

四驱车辆禁止拖车。

新车就是帅卡,看咋好看。

高配的内饰做工也不错,基本都是软质材料,包裹手能触及的地方都是软包的,看起来特别豪华,多媒体屏幕的清晰度也很高。

日产这个品牌影响力还是很大的,质量方面不用担心。空间,内饰,动力外,观都,很强,性价比当然很棒。