当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2019款 PLUS 50T 互联网荣耀旗舰版
杭州车友5192788: 不是每一个有颜值的都有实力,而ei6偏偏两者俱全

不是每一个有颜值的都有实力,而ei6偏偏两者俱全

杭州车友5192788

荣威i6新能源 2019款 PLUS 50T 互联网荣耀旗舰版

2020-07-01 首次发表
  • 2020-03
  • 杭州

最满意

对车子整体的满意度都很高,我最喜欢的是这辆车的造型,比较豪华的车身设计感让我一眼就喜欢上了。前面进气格栅造型很大气,雾灯区是用镀铬饰条所取代,看起来更显高端,我对车子的外型很是满意,当然其他的也不错就是了。

最不满意

车内饰的异味比较大,因为夏天的缘故吧,味道散的也要慢一些,网上买的除味剂还没回来,所以车里面味道还是有些重,闻着就觉得不太舒服,新车异味也是通病,这点倒也不算是太大的不足。

车座椅空间比较宽松,我在驾驶座坐着感觉就比较敞亮,无论是它头部空间还是腿部空间的表现都很完美,坐人一点不觉得紧凑。后座的空间也是挺大的,横向纵向的度都很合适,车内满员的话也没有一点拥挤感,还是相对富余的这个空间。

空间充足

动力感不弱的,开着感觉跟油耗车没两样,动力介入感更自然一些加速平顺性良好,输出感很强,并排超车比较轻松。本来以为可能比燃油车动力要差点的,完全想多了。

车子的操控感不错,方向盘指向精准度高,没有过多的虚位,转向的沉稳性很好,过弯基本上不会给人太严重的侧倾感,有的车在这方面就比较差劲,这辆车在操控的调校上是相当到位,开起来顺畅十足。

没有复杂的操控,一切开车变得更轻松了

一键启动

平时用油耗的时候少一些,在市内更多是电耗多点,这样就省得多了,比纯电来说我觉得还是混动更好点,能耗的表现我也挺满意的,平时就是烧油也费不了多少,新能源果然在能耗方面要更优秀。

车座椅比较厚实,可见填充物很足,而且靠背的设计也比较贴合人体,就是坐着感觉正好,不会有不舒服的那种感觉,包裹性到位,坐的时间长也不会感到不舒服。减震调校的很不错,路况不好的时候不会有太明显的颠簸感,舒适度方面没什么问题。

外型设计感很奢华大气,线条感很足比较立体化,比较锐利有棱角感的感觉,个人喜欢这种车型更多于那种圆润的款式,那种太普通了,这辆车的外型相当帅气,前脸颜值就很高,侧身以及尾部的风格也很不错。

用料方面是挺大方的,硬塑料的面积也不会太大,软性材质占比更多所以会比较高级,做工方面也完美的无可挑剔。就是稍稍有些异味,除味产品还没回来所以味道散的有点慢。除了这点小小的不满意之外对其他方面还是极为满意的。

要说高性价比车型的话,这款车必须有姓名,朋友问我这车得多少钱,我说十几万他都不信,说看着完全不像,反正在我心目中这辆车的表现是超出它本身价位的出色,颜值高性能好而且还节约能耗,优点数不胜数。