当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V
无锡车友9014294: 提车3个月不到,来补一下口碑,希望能给大家一点帮助!

提车3个月不到,来补一下口碑,希望能给大家一点帮助!

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V 购车经销商: 江阴盛达颖田 来自:汽车之家iPhone版

无锡车友9014294

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国V

2020-07-03 首次发表
  • 2020-03
  • 无锡

最满意

最满意的就是颜值了,真的很好看而且很耐看,同级别无对手!

最不满意

车子的噪音真的很大,隔音不太行,低俗路噪胎噪,高速风噪,哎,说多了都是泪。

空间很出色,本田不愧是空间魔术师。后排乘坐体验也很不错,没有什么压抑的感觉,腿部空间很不错。

车内储物能力

车内储物空间非常多,这点对于家用来说还是很不错的,好评!

动力方面不用多说,177Ps的马力配上这台车可以说是动力充沛了,提速超车什么的都很方便,但是有一说一,真的不能秒天秒地秒空气啊!

本田的CVT十分的平顺,基本上感受不到任何的顿挫,这点还是很不错的,就是少了点换挡的驾驶乐趣吧

操控我个人而言是觉得很不错的,可能也没开过什么操控好的车,我觉得方向盘手感还不错,虽然是塑料的,底盘的话,稍微偏硬一些,不过坐起来也还算不错。

作为一个年轻人,开车当然是喜欢经常的地板油加速,所以油耗肯定会比佛系车主高一些,开到现在4800公里7.4,我觉得可以接受吧。

座椅还是比较舒服的,分区空调也很贴心,但是噪音真的太大了,这点我现在还能接受,可能年纪再大一点就接受不了了。

外观是真的好看,我想很多车友买这台车也是冲着外观消费的吧,毕竟同级别我觉得真心没什么对手。

内饰塑料居多,不过我个人倒也不太在乎,反正就这个价位的车,也豪华不到哪里去,整体来说我还是比较喜欢这套内饰的。

我当时买的时候优惠不大,现在我看一些地方都优惠上完了,哎,不过早买早享受,也不亏吧,但是性价比方面就没那么高了。

这个价位对我来说选择的比较少吧,本来就是想买A级车的,看了看昂克赛拉空间略小,卡罗拉外观又入不了眼,而且个人也比较喜欢本田这个品牌,基本上没有怎么犹豫就选择了这台思域,买到现在我觉得优点是大于缺点的,买了不会后悔!