当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2020款 1.5T DCT i范
孤鸣oav: 人生第一台车,我的哈弗F5,我的好伙伴

人生第一台车,我的哈弗F5,我的好伙伴

孤鸣oav

哈弗F5 2020款 1.5T DCT i范

2020-07-04 首次发表
  • 2020-05
  • 淄博

最满意

第一眼看到的就是哈弗F5这颜值,同级别中我个人感觉就是最高的,十多万的车回头率绝对是杠杠的,看着有一种轿跑范,这溜背造型很帅,科技配置和动力也是最好的

最不满意

还真的没有太多不足的地方,希望以后也可以勤勤恳恳的陪伴我风风雨雨

空间还是蛮大气的,前排很舒服头部和腿部都很宽松的,后排座椅也可以四六放倒,出门也很方便的,就有帮朋友搬家的时候,还能放一个洗衣机也完全可以放得下

动力性能一点也不差,这1.5T涡轮增压发动机配上7挡双离合变速箱很丝滑顺畅,所以比较有驾驶乐趣,爬坡超车一点也不虚

操控起来很省心的,因为各种安全配置都有,价格不高却非常丰富,这样驾驶起来特别实用,很多同级车都需要后期加装太费钱了,打转向也很到位,主被动刹车安全系统等配置也提高了安全感

很多人都说哈弗家的车费油,我家哈弗F5综合油耗也就在7-8个表显,加一箱油能跑个七百到八百公里,这样的油耗已经很出色了,而且自重和带T的,有如此油耗真的很惊喜

可以说哈弗F5的车框架很结实,底盘也非常稳定通过性很好,安全系数也高,虽然不能和日系车那样舒适,个人还是能接受这车的舒适性的,运动座椅不软不硬,就有点颠簸也都可以忽略不计

就这前脸进气格栅超级大,辨识度更高,哈弗F5虽然也保留了一些家族式的设计,感觉F系列更富有创新力,很显年轻运动,特别帅气

内饰有点像在太空舱的感觉,中控部位偏重于驾驶位设计,很好操控的,而且配色也是比有运动感,中控屏和仪表盘的科技感都很强

就哈弗F5这车不光颜值出众,性价比也是很高的,看了其他车之后,最终选择它也是因为价位合理配置高,就这么简单