性价比不错的长城炮,家用商用都很合适
炮 2019款 2.0T商用版手动柴油两驱精英型长箱GW4D20M
2020-07-05 首次发表
2020-05购买时间
石家庄购买地点
最满意
要说满意的地方,那肯定是不止一点啊,要不然咱也不可能选择长城炮是吧!首先外观是很好看的,在网上看到它的瞬间就有点中毒的感觉,后来去店里看实车,更是心动不已!其次这车的空间巨大,我们家人算是比较壮的那种身材,但是坐在这车里就觉得很宽敞啊,活动空间是有的,坐在车里不会让你觉得伸展不开。还有油耗是真的不高,市区油耗百公里8L的成绩我觉得很经济了
最不满意
人无完人车无完车,缺点自然也是有的,目前为止我只发现两点不是很满意的地方,一个是内饰味道有点大,另一个是内饰的设计过于单调,其他的倒也没什么。综合表现还是满意的!
这车坐满五个人的时候并不拥挤,把前排的座椅调整到合适的位置时后排还是有空间,而且车内那些小储物格还蛮实用的,装点儿日常能用到的东西非常便利。货厢的空间也挺大的,装下一家人的行李非常充裕,平时自驾游什么的很方便,偶尔也会用它装公司的样品,都是些大家伙,感觉也毫不吃力
动力充沛,起步的时候很轻快,中后期的加速也不肉,属于随踩随有的那种,满足日常使用足够
这么大的车,能够有这样的操控我觉得已经非常的理想了, 不管是转弯还是掉头都比较灵活自如,所以有些东西,合适才是最重要的
油耗在目前来看我是非常满意的,表显仅仅有8L!自己做了下统计,确实也差不多。高速上可以跑到7L以下,市区拥堵的时候有上到9L的,不过平时堵车的时候也不是很长,平均油耗这个数值很合理!而且还是这么大这么重的车
悬挂调校偏舒适,遇到那种烂路的时候会觉得它对震动的过滤挺完整,细碎的颠簸基本都可以无视了!座椅的宽度和支撑感对于我这个比较壮的人来说是刚刚好的,坐在车上很安逸,隔音方面,也就这个价位的水平,速度70码后,风噪胎噪还是蛮大的
外观这东西就是要仁者见仁智者见智了,个人觉得长城炮很不错,霸气但是又不张扬,沉稳的同时也有个性的气质,这就是我喜欢它的理由之一。灯设计也好看,我特别喜欢晚上前大灯点亮的样子,日行灯加上大灯一同点亮,远远看去让人感觉非常威严,正是我喜欢的菜啊!辨识度也不是一般的高,总是能够在车来车往中脱颖而出,相当可以了
内饰的味道是有的,这对于新车来说也是正常现象;还有如果设计上能够有更加新颖的元素,我相信自己会更加爱它!颜色确实单调了一些,打算过段时间给它的内饰加点儿改装,希望能够更突出自己的个性来
说到性价比,在咱们国家中,我相信大部分的人选车还是更看重性价比吧?当然了,土豪or富二代除外哈!反正十万的价格,足够大的空间,稳健的底盘,出色的隔音效果,不说同级别,就说同价位的车型里长城炮的性价比就挺高的
随着孩子慢慢长大,眼看着一家人坐在车里越来越挤,换车便成为了一件刻不容缓的事情!我们原来用的是MG3,跟随我多年,猛然要换车了还真的有点依依不舍啊!它为我们家已经牺牲了自己的青春,希望下一任主人会好好待它!自从有了换车的打算之后,成天一有空就泡论坛,一逮着机会就去看车,因为之前的车是小车,所以我一直想换换口味,来个皮卡车开开,这样不但家用合适,公司里面拉点样品什么的也更方便些。看了各种皮卡车型,在一次次的选择、放弃、再选择、再放弃之下,觉得长城炮比较适合我,配置多性价比高,外观好看空间大……我预算是10W左右,这个价格当中可以选择的合资SUV很少,即便是有,看配置也是失望得不行,再看国产车就有眼前一亮的感觉了,车子毕竟是消耗品,不管是进口、合资、还是国产在用过之后都会贬值,最重要的是能够在用车的过程中感受到车子的便利以及带来的享受,与其用更高的价格拿下一台低配置的合资车,还不如选择国产呢!而且现在的国产自主品牌也在不断进步,早就不是过去那么差了!何况有咱们车主的行动支持,国产自主品牌也更有动力前进不是?所以,最终决定拿下国产车
国产皮卡的崛起之路之长城炮
用炮初体验
2021-06-13
不为情怀而来,只为征服脚下,长城炮带我不断探索!
感觉还不错
性价比超高的皮卡长城炮