当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost
adr4p8zmg: 买了三系两个月后决定马上拿下mustang

买了三系两个月后决定马上拿下mustang

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 购车经销商: 通海福特 来自:汽车之家iPhone版

adr4p8zmg

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost

2020-07-05 首次发表
  • 2020-06
  • 成都

最满意

除了颜值还是颜值。今年四月份的时候就准备买野马了,4s店看了,价格也比了,奈何后排确实不实用,在颜值和实用性中纠结很久后还是选择了3系,偶尔需要后排坐人的时候还是轿车实用,还有一个原因是当时成都的4s店只有一家有现车,但是不给试驾,再冲动消费也还是得开着试试吧。但是在提了3系后的两个多月间,感觉路上遇到的野马比往常一年遇到的还多,内心又起了波澜,联系到之前一家没车的4s店,得知不仅有车了而且还可以试驾。试驾后当场就决定买了买了,趁着年轻疯狂一把,开一年就卖掉!

最不满意

自己喜欢的车,要说缺点我脑海的声音就是没缺点啥都好。回归理性,可能能谈得上缺点的就是内饰稍微丑了些,其他的目前来说真没什么缺点

通常两人出行空间绰绰有余,三人出行几乎无压力,四人出行短途没问题。

个人觉得空间合适了,作为跑车,很多家庭的第二台车,后排空间也不必要求什么,何况我自己坐到后排都并不觉得挤,之前脑袋会稍微顶的困难,前排空间更是足够的。

后备箱空间蛮大的,日常出行足够使用,后排还可以再放倒,但基本上后备箱也应该不会有放几个行李箱的需求吧。储物空间稍显不足,中间两个放水杯的地方,门边很困难放下一瓶水,手机没地儿放,自己网上买了一个门把手位置的储物盒。

之前的车最多也就是2.0T的排量,所以上手这个2.3T感觉变化还是很明显的,油门很灵敏,市区还需要适应下,不然容易油门给多了追尾。

在普通模式状态下的提速没有想象中的那么凶猛,还是比较温柔的,运动模式下的提数就能感受出跑车的力量了,其他模式还没尝试过。

很平顺毫无顿挫感,这点和3系比起来区别还是很明显了的。

这车跑起来的感觉动力很充足,正常油门不知不觉就到150了,而且毫无察觉

操控中的最大问题就是方向盘太重了,哪怕用舒适模式的方向盘也非常重,销售说跑车就是故意这么设计的。总体操作的感觉并不会比3系差。

都说油耗高油耗高,实测下来确实没有想象中的这么高啊,而且关键加油才加92号油,前段时间行车电脑统计了一个跑二环和三环的一个油耗才6.9。反正既然开了跑车,就没必要太去在意油耗这个东西。

买这个车也就不用追求舒适性了,虽然舒适性也真不算太差。

目前只用了制冷,风速太大了,一档的风速可以放宝马的三档了,在不是很热的时候吹着还有点冷。

包裹性很好,就是腰部太难受了,提车到现在腰痛就没停过。真正最棒的一定是座椅通风,真是易出汗人群的必备神器啊,以前夏天坐车上衣服裤子就没有干过,有了座椅通风,真的很酸爽。

看配置是有自动降噪的功能,确实在行驶中屏蔽了不少的噪音,但是座椅通风的噪音却又取代了外部的噪音,而且声音还不小。

外观就不用说了,个人感觉比718要更凶猛更有侵略性,更像跑车。

车灯目前来说是我们使用中最不爽的东西,照亮的高度很低,照出去像有彩虹一样,行驶中大灯会上下跳动,关于这点售后说是正常现象,是进口车比较灵敏在帮助自我调节,我对此说法不置可否吧。

这个内饰确实很一般,无论是细节处理还是用料,这个不多说的

手感一般一般,真皮座椅没有豪华品牌的摸着那么细腻,细节很多做的也很一般。

整个中控感觉是十年前的产物了,但也还是比718强。

提车时已经出厂九个月了,味道基本上已经没有什么了。

多媒体车机

中控大屏真难用,分辨率差反应慢,倒车影像的分辨率也低。很多内容只能在仪表盘显示和设置,中控屏其实有点鸡肋了。

性价比高,主要是配置让我很惊喜,差不多价位的BBA很难能有这些配置。

购车5个月后新车质量评价 | 2020-08-19
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
  • 操控不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车6个月后追加口碑 | 2020-12-07

刚提车时,运动模式怎么跑仪表盘显示油耗也就678顶天了,现在全程普通模式温柔的开油耗也没有下过11

刚提车时

现在

开的少,还没有机会去做保养

小故障可就太多了,先是提车后就有的车灯眨眼睛问题,车灯一直在轻微但是高频的上下跳动,有时候静态时也有,去了4s店检测,告诉我这是正常情况,说是什么大灯在自适应路况,还让我可以去开开其他野马看看都是一样的。也是提车没多久,车窗开始异响。最近副驾的安全气囊又报警,车停在车库还莫名从底盘掉了一块塑料板下来。以及从来就刮不干净的雨刮器和渣一样音质的收音机。

已经在准备卖车了,一方面用车上的体验确实一般,有两台车后连每天开哪台都要烦,还不要说两份的日常费用。另一方面还是梦想一旦完成,那种热度会迅速减退。有想买新车的朋友建议可以多考虑下,可能成色好的二手车会更合适一些,至少再卖掉不会亏很多钱,这样的跑车我个人不认为适合长期持有的。最后也想吐槽一下买车的那家4s店,售后真是把售前让我积累起对他们的好印象全部败光了。

购车8个月后追加口碑 | 2021-02-09

油耗比最开始时候要高得多了

4000公里时做过一次免费保养

问题太多,都无法解决

车子已经卖掉,半年五千公里,亏了七万多,真心建议大家如果有想买来玩玩的心,那就买个二手的准新车吧