当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2019款 1.6T DCT星尊版
不及格的试卷33: 爱上生活,星途带给我的平静享受

爱上生活,星途带给我的平静享受

星途追风 2019款 1.6T DCT星尊版 购车经销商: 沧州泰盛星途店 来自:汽车之家iPhone版

不及格的试卷33

星途追风 2019款 1.6T DCT星尊版

2020-07-05 首次发表
  • 2020-03
  • 沧州

最满意

最满意的就是音效了,星途车载扬声器能够提升整车音效,带来美妙的听觉效果。在驾驶座前方设置拉宽的大声扬,声音来源前挡风玻璃中间位置,音效聚焦在驾驶座,很适合单独一个人开车的时候听,静静地在美妙音乐中等待,安静的只属于自己的空间,这种享受不亚于咖啡厅的感觉,咖啡厅还有些人来人往的嘈杂,但在车内我能完全放松下来,上班的这段路程虽然拥堵,但我很享受。这就是星途带给我的奇妙体验,爱上生活,享受心灵的平静。

最不满意

没有什么最不满意的,要是非说一点的话就是后备箱的储存空间偏小,家用还是足够了。

空间在同级别表现中也是非常出色的,坐在驾驶室很轻松,前排调整好座椅的位置,同时保持舒适的姿势,头部仍然有一拳的距离,加上车身的宽度,空间体验还是非常不错的,后排空间也不存在空间不足的现象,就是后备箱的储存空间偏小了。

买车的时候想到是家用,平时在城里开开应该足够了。可是当我开了一段时间之后发现动力让我有点小惊喜,油门轻轻踩一下就能感受到这车的提速特别快,换挡的时候特别平顺,不会感觉到顿挫感。高速的时候打开运动模式那种猛踩一脚油门,被推出去的感觉不要太爽,相当给力了。

操控很好,指向准确,转向很精准,对于新手来说也是很容易驾驭的。

油耗很满意,当时心里预期是没有超过10个我就很知足了,意外惊喜。

舒适性也挺不错的,全景天窗,在冬天,阳光明媚的时候,打开遮阳帘,温暖的阳光透过天窗洒进车里,让车内变得明亮通透心情也格外舒畅。座椅是皮质的,坐着很柔软,方向盘套是皮质的,触感柔软有质感。

小巧灵活的外观,可爱的造型,其实是很受女性喜爱的,很喜欢这样年轻又人性化的设计。

内饰看起来挺豪华的,手能摸到的地方都是软的,这点做的真的挺不错的。

性价比还是挺高的,各种高科技的配置和性能都很出色,有了它生活是一大享受。