当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2019款 2.0T 自动智联尊悦型 7座 国VI
为你守候xi9: 比亚迪唐用车感受,让我喜欢,让我满意!

比亚迪唐用车感受,让我喜欢,让我满意!

2019款 2.0T 自动智联尊悦型 7座 国VI 购车经销商: 比亚迪王朝上海众深4S店 来自:汽车之家Android版

为你守候xi9

唐 2019款 2.0T 自动智联尊悦型 7座 国VI

2020-07-06 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

最满意的就是这个车子的外观了,毕竟现在是个看脸的社会不管买什么东西。第一眼都是看外观,我也不例外。唐这车整体外观看起来还是相当大气的,我最喜欢的就是这个车的尾部造型了,长长的尾灯,看上去就很有质感和档次,感觉开出去挺有面子的。

最不满意

最不满意的就是车子的胎噪有点大,尤其是上高速的时候,速度快一点胎噪就很明显,就算是车窗关闭的情况下也能听得到。

这个车子的空间还是很大的。我买的是七座的车型我感觉坐八个人都没问题,而且坐着也是挺舒服的。我一米八的个子坐在车里头部和腿部都能很好的伸展,而且后排地板凸起也不是很高,后备箱的进深也足,用来家用很足够了。

2.0T的动力带这个车子还是没问题的,首先起步不肉,加速超车的时候也很给力,一脚油门下去就能感觉到源源不断的动力输送上来,超车很轻松,日常代步还是没问题的。

这车还是挺好上手的,第一次开的时候就感觉方向盘握感舒适,转向精准,指哪儿打哪儿,换挡的时候顿挫感也不是很强,而且它的刹车也很灵活,给新手开应该也没什么压力。

目前新车还没有开多久,油耗在9.8个,比我预期的低,我还是比较满意的。原来在我印象里,这种SUV的油耗基本都要超出十个以上,没想到这个油耗让我还是比较惊喜的,后期车子磨合好了应该还能降一点。

座椅方面的舒适性还不错,坐起来很舒服,包裹性很好,感觉像被人抱着一样,靠背角度也也适中,长时间坐着不会特别累。底盘悬架调教的也不错,过一些烂路的时候颠簸还是比较小的。但是车子的隔音我感觉不太好,尤其是胎噪挺大的,听久了不舒服。

我很喜欢这个外观设计,整体看着非常大气硬朗,前脸的龙脸设计,把中国风元素融入得很好,看起来特别有韵味,侧面看的话,轮毂造型很有个性,感觉力量感很强,线条方面也比较动感,还是很符合我的审美的。

内饰风格挺简洁,不过做工还算不错,材质用料上摸起来还是比较用心的,不会有那种廉价感。中控大屏的设计不错,尺寸刚好,而且清晰度高,操控起来很方便。倒车或者是导航的时候都能看得很清楚,实用性不错。

从提车到现在半个月的时间还没到,我感觉这个性价比还是不错的,首先定价很良心,比起同级别其它车型来说我觉得唐还是很实在的,该有的配置都有,而且外观,动力,空间,方面做的都不错,平时一家人出门坐在车里很方便也很舒服,我觉得买的还是很值得的。

买车主要还是考虑家用为主,所以空间要大,这点唐挺符合要求的,用来家用可以方便很多,平时带人拉货都可以。其次,车子的性价比也不错,15万不到的价格,基本该有的配置都有,实用性还是挺强的,而且其他外观,动力,操控方面也不错,所以最终就决定是他了。