当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T DCT尊贵型 国VI
anvurj9c7vi: 第一个车没啥讲究黑色,大就行

第一个车没啥讲究黑色,大就行

长安CS75 2020款 280T DCT尊贵型 国VI 购车经销商: 上海恒驰汽车 来自:汽车之家iPhone版

anvurj9c7vi

长安CS75 2020款 280T DCT尊贵型 国VI

2020-07-06 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

买车是一件大事,不过我们家就比较特别了,我们夫妻两个都喜欢车子要的,这样坐在里面舒服,价格要实惠点工薪阶级,颜色一定要黑色,不接受白色,一开始我们定的是55PLUS黑色的,一个月以后说是要改款了所以要么等新款蓝鲸的,要么就是改一个车型,选择了2次,最终还是决定我要一个又大又实惠的CS75黑色的,这个车子价格跟我们定的那款车子价格比较接近,但是车型要大很多的,现在开起来油耗也是比较低的,没有网友讲的那么大的13个油这样的,所以能接受范围9个以内都能接受的,不过我的只有7.6到8.1范围,很省油

最不满意

最不满意就是一开始看上的车没有提到,不过最后提的75更加适合我们家里,都很满意,不管从外观,还是内饰,还是空间我们都觉得可以了

空间方面,这个是很好的,后排座椅能放平,万一要做装东西什么的,放下去了能装好多,前排空间也足够大,腿部很舒服,头部空间很高,万一难得颠一下不至于顶头哈哈,比轿车好多了,不过么车子大了,停车不方便,这个车储物空间也是很多的,中间扶手箱也很大能放不少东西

动力的话是1.5T的,发动机又是直喷的发动机,功率很大,马力也很大,开起来的感觉也不错,提取也有劲,动力非常平顺,跑了一次高速回来,感觉很满意

操控的话开起来底盘的感觉不错,悬架也不是特别的硬,舒适感不错,下雨天开起来也没有打滑的感觉,相比荣威的减震好像感觉更好点

油耗的话可能我回去上了牌照,所以开的高速油耗目前显示也是很理想的,这段时间开地面也就在8.1,按现在油价我很满意了

行驶的舒适性高点,减震比较好,没那么颠,空调的温度也不错,冷风打起来冷气很足,座椅的舒适性也不错,包裹感很好,也比较软,噪音方面的话是觉得我觉得隔音不错,高速上也就是有点胎燥,能够接受

外观的话这个车子车头好看,油漆用的也是很好的,金属漆,黑色的里面有金属颗粒的,车身的造型很大方显的很宽

侧面的线条也是很不错的哈,这车看上去稳重大方,适合我们这个年龄段

内饰方面中控造型不错,方向盘的手感摸起来很舒服,真皮的,上面的按键也比较方便多功能的,仪表盘也是非常运动的那种,基本上没有什么异味或者异响,中控屏也是很大的

买车子定的时候有活动,所以有好多东西赠送,不过基本都是家用的东西,配置和颜色我也觉得满意,当然希望这个顶配最好能有个360度全景影像,这样我这种新手倒车就很有把握了,保养什么的就一次首保,最好么能多点哈哈,毕竟保养一次也要很多钱的,工资拿的不多的,保养一次不容易的,送的么最好,没有么也不强求,厂家没政策,到时候有了也可以推荐亲戚朋友买也不错哈哈,以后有机会可以买保养用的套餐,听他们说有的,还能全国联保呢,划算