当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T DCT尊贵型 国VI
克羅諾斯h: 快乐的驾驶旅途
  • 1937

快乐的驾驶旅途

克羅諾斯h

长安CS75 2020款 280T DCT尊贵型 国VI

2020-08-23 首次发表
  • 2020-05
  • 雅安

最满意

长安CS75的发动机很给力,这样省油的性能对于广大爱车朋友来说都是非常乐于接受的。还有最重要的一点就是行车安全,长安CS75,会在行车是有语音的提醒,这一点就很好。所以你驾驶技术稍微好点,基本都能平稳驾驶,追尾啥的这一方面是不存在问题的哈。所以说长安CS75是一辆值得选择和购买的优秀SUV。

最不满意

话说人无完人,当然车也无完车了,长安CS75虽然优点很多但它也有缺点。比如车子的隔音做的不够好,在低速和高速时时完全不同的感受。车内吵闹的环境甚至会影响正常的交谈。

长安CS75的空间是真的足够宽敞,不管是前排还是后排都可以很轻松的入座且不拥挤,后备箱的容积也很大,后备箱车门的开口很大,里面很平整,最重要的是坐在车中驾驶人的视野非常的开阔,这会提高驾驶人的行车安全性。

动力方面对于我这样的普通人来说是完全足够的,无论是平坦大道还是草地土坡,它都会带我去我想去的地方。

在我驾驶这辆车的这段时间,我走过最多的就是城市道路和高速公路,在这种比较好的路面中,此车的行车操控可以说是相当简单和完美的。我也偶尔和朋友们去山里野炊或者去乡下看望亲戚朋友,会碰到石子路和乡村公路,在这种比较差的路况行车也不是很困难,操作依然简单流畅。

1.5T的发动机有不错的油耗,百公里综合油耗分是7L左右,在同样的车行中,这个车在同价位同性能SUV当中算是非常省油好用的。

长安CS75的外观给人看起来很顺眼,里面设计的也不错,车的座位都是很宽敞的,这样的舒适度是这个价位的车中比较好了。

外观很吸引人,尤其是此车的大嘴前脸设计是很招人喜欢的,特别时尚,车灯搭配整个设计很是让人满意,时尚又有质感,所以这点也是我选它的主要原因之一。

作为一种新时代的产物,这部车的里面设计的很巧妙,车内车顶的高度恰到好处,满满的硬货吖。内饰设计的非常的高级,也比较有豪华感。只是车内的隔音不是很好。

长安CS75的性价比非常高,在我们的现实生活中是很实用的,像我们这种比较次一点的县级城市来说,拥有这样一辆自己的车,那就算是很讲究的啦,出去干个啥是,大家都会称赞这部车好看,很不一般。这让我也很开心,无论走到哪里都很自豪,信心满满的感觉,很是开心呢,甚至有朋友想买这种车,让我给他们讲讲我这部车好不好用呢,推荐一下,哈哈,让人很是信服他的这个质量,所以周围人都很乐意购买这个车。