当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T DCT尊贵型 国VI
智慧分享: 还好遇到你,我的长安cs75

还好遇到你,我的长安cs75

智慧分享

长安CS75 2020款 280T DCT尊贵型 国VI

2020-08-25 首次发表
  • 2020-06
  • 芜湖

最满意

运动时尚的外观,车身线条优美,一眼就吸引了我,内饰和空间在这个价位都有高性价比,也给了我这种没有多少预算去拥有一款显档次的车。

最不满意

对于个子不高的我来说车身有点大了,估计跟之前开习惯轿车了,停车对我来说有点麻烦,还好有着不错的倒车影像,虽然还是有点不太习惯,慢慢的磨合吧,估计开段时间就习惯了。发动机声音稍微有点不过能接受,毕竟也不是什么豪车,也不是特别的贵,然后就是价格上面优惠力度小了

体验过差不多价位的朋友的SUV,个头大点的坐在后排非常拥挤,但cs75的空间就很宽敞,坐这个车完全没有问题,后备箱的空间也很足够,而且又是走亲访友带家人一起去,一大家坐车也不会显得拥挤,车子的后排地板是很平整的,坐在中间也不是很难受,家用已经足够了,一家人开车外出都很舒服,还有超大的后备箱空间,能放下很多东西,后排座椅放倒之后真的是一个很不错的储物空间了,拖货都没问题,这样的空间用着才是真舒服,所以这车的空间我是很满意的。

车在使用普通模式的情况下,低速时会有点顿挫感,这让我有点不满意的,只有在转速高了之后再开,这个情况才会有所缓解,所有我现在中意开运动模式,运动模式的动力感觉十足,车子高速上动力也非常的充足,超车自信杠杠的。

整体来说车很好操控,并没有车身很大而觉得车很笨重,最开始也担心suv的车没有小轿车好操控,后来开了段时间后觉得完全不需要有这种担心。因为车身较高,车内的视线也好,能看清周围的障碍物,更好的把握车身的距离。尊贵版的车功能也是挺齐全的,辅助功能的配备,车操控越简单轻松。

油耗我个人觉得还是比较低的吧,毕竟车的块头这么大,但是只有8.2升的油耗这点我还是比较满意的,而且现在加92号的油还算便宜,每公里差不多是到五毛钱左右。

舒适性来说真的挺不错,座椅包裹性十足,坐着很舒服,后排根据坐过我车的朋友反映也都挺不错的,空间大,座椅也不硬,还有全景大天窗。

外观这点真的吹爆,的确好看,车头看着就很霸气,车灯很犀利,确实车如其名,给人一种豹子的感觉,车漆光泽颜色也很好,总之特别满意这点。

造型也算比较高级的,中控是悬浮式的屏幕,搭配着很多触摸式的按键。只不过车内的隔音不好,新车还有比较大的气味。

看你看重什么方面了,CS75优点就是空间大,配置高,价格低,这就是它最好的几个点。也比较符合我的买车的标准,我觉得性价比还是很高的。