当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版
大家先上我殿后: 打算入手的请注意。异味严重且长期无法解决。

打算入手的请注意。异味严重且长期无法解决。

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 北京页川瑞德 来自:汽车之家iPhone版

大家先上我殿后

朗逸 2017款 1.6L 自动舒适版

2020-07-07 首次发表
  • 2017-11
  • 北京

最满意

说实话真没有什么特别满意的。小毛病很多,很心塞。

最不满意

车内异味严重,味道刺鼻,闻起来头晕目眩。严重影响身心健康。网上一查,骂声一片。个人觉得根源很大可能是在全车隔音棉和座椅海绵上。解决过程更令人心塞,由于异味问题没有实质凭证,导致4S和厂家踢皮球,态度恶劣,完全不想解决问题,进行敷衍了事。然而你还没有办法拿他们怎么样,这是最大的悲哀。用车过程车内异响,半年左右雷达突然不响,😄该响的不响。总之小问题不断。目前已考虑卖掉换车,主要是车内异味受不了,严重影响健康。想入手的要慎重啊……

空间设计还是比较可以的,前排和后排空间都是够用的。

动力输出很一般,舍得给油日常生活够用,毕竟定位在这里。

车身稳定,方向盘精准,基本上指哪走哪。。

油耗城市道路8个左右,高速行驶5个半吧。

车内异味明显,车内异味明显,车内异味明显,严重影响身体健康。这一条完全接受不了。噪音大,后排座椅较短,悬架减震太硬,当然这些都在可接受范围内。最大痛点就是异味 异味 异味

外观设计个人觉得侧面比较好看,线条流畅。正面太小气。尾部设计中庸。

设计风格简约,材质全是硬塑料,车内异味明显,影响身体健康,异响明显。隔音效果不好。

性价比这一块个人觉得很一般。本人一段时间里对大众品牌还是比较有情怀的,如果可以重来,我不会选择这款车。主要问题是异味,劣质海绵和隔音棉伤透了心,闻着头晕想吐,严重影响健康。4S和厂家不作为,互相踢皮球,还拿他们没有任何办法,可悲啊。打算卖掉换车了。