当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2020款 320i M运动套装
旭崽cason: 绕不看的梦想 巅峰F35最后的绝唱 盛大的旅行

绕不看的梦想 巅峰F35最后的绝唱 盛大的旅行

宝马3系GT 2020款 320i M运动套装 购车经销商: 潍坊乾宝行 来自:汽车之家Android版

旭崽cason

宝马3系GT 2020款 320i M运动套装

2020-07-08 首次发表
  • 2020-06
  • 潍坊

最满意

德国丁格芬工厂生产,宝马排名第一的工厂,尾翼和无边框车门以及掀背车,外观独树一帜。F35的底牌,就是上一代三系加长轴距同款,轴距和上一代加长版相同,后排二郎腿。

最不满意

ID6没有ID7那么高大上,但好在车机操作简单,逻辑清晰。内饰设计和上一代3系一样,样子乏善可陈。手刹不该出现在2020年。后排头部空间很局促,坐着有点压抑。网友说的方向盘抖动等问题还没有发现。

轴距和上一代加长轴距版3系一模一样,后排腿部空间很好,掀背车的后备箱巨大,不然怎么叫盛大的旅行呢。前排头部空间很好,坐姿比3系也高那么一丢丢,但是后排头部空间就很差,就是由于溜背车型吧,它在天花板上偷了一点空间,后排就会显压抑,当然身高175一下,绝对够用。后驱车,后排中间市区短途应急还可以,隆起高。

没钱上330,开车不暴力,sport模式转速会保持在3000转甚至更高,推背感还是有的。买这车也没想多暴力,市区很富足,家用足够足够,满意的是动力随叫随到,你踩它就有。据说宝马都是轮上功率?

M的丁字裤方向盘,真皮,手感无敌,转向很细腻,比新3细腻,打多少有多少,上一代的3系操控,绝对的巅峰,王者。但底牌略高一点,肯定没有4系那么硬朗,但比新3强很多,由于新3取消了后排有防倾杆,悬挂也比新3硬一点,开起来还是老3系的味道,操控之王。

开了不到50公里。。。等慢慢开出来再来补充

前边说了,底盘高了那么一丢丢,通过性更好,悬架的调教还是老3系的样子,中规中矩。而且现在新车,各种噪声还没进来,等开开,胎噪和风躁都会来的,大家买之前这点考虑好,无框车门风躁大,防爆胎慢慢也会出现胎噪,这是时间问题,就是这样,但现在来看,噪声处理的很好,8at也是丝般顺滑,低速比新三顺滑。新款标配了前排无钥匙进入,一脚踢,定速巡航,carplay,最后小改款配置下放,是该高兴还是难过。

蓝色白色还有灰色都见过现车,最美的角度在侧面和屁股,前边看不大气。蓝色第一眼挺骚,但总感觉不协调,可能是车型的问题,新3波尔蒂芒蓝就好看,展厅前段时间停一辆蓝色3GT,没太大感觉;灰色挺显高级,当时试驾车就这个颜色,奈何一落灰不耐脏。白色更显车大,选白的更让这款车显协调大气。

内饰一言难尽,自己买的改装件,还没上牌就换上了,某宝很多,黑色亮面很low不说,简直就是指纹收割机。内饰做工质感还是可以的,id6也很好用,据说19年7月份后生产的id6可以用有线carlife,用户手册上也说明了carlife的使用。其实车机使用上很舒服,比如两把钥匙,它会记住两把钥匙各自主人的座舱调节和各种收藏;再比如宝马1到9那个按键很low?人家是热敏的,除了收音机频道,可以收藏id6的所有操作。。。总之我感觉它是一个非常好用的系统,样子不如新3,但逻辑更清晰,操作更简单,反应速度也很好,所有的按键滚轮质感该有30万车的样子,虽然它的内饰和新3比很老气。

在这个价位选车,德国进口bmw,造型帅,回头率高,空间大,操控王者,舒适性也不差,品控比较稳定,我感觉性价比是很高的,当然选车一定要先知道自己的需求,我也在新3和GT面前犹豫过,3GT和新3在店里的终端报价是一样的,并不是说新3不好,新3的受众也很广,它不运动?那你去选4系啊。这价位,车无完车,先搞清楚自己最想要的究竟是什么,没有哪个选择是错的,符合自己的就是最好的。3GT保有量不高,保值率会低,小众车回头率高,但后期维修换件也可能会出现供应不足的现象。