当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2019款 改款 740Li 尊享型 豪华套装
了尘瓜皮哟: 740Li 尊享 碧玺灰+摩卡 水晶档把改装

740Li 尊享 碧玺灰+摩卡 水晶档把改装

宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 豪华套装 购车经销商: 北京盈之宝 来自:汽车之家iPhone版

了尘瓜皮哟

宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 豪华套装

2020-07-09 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

外观真的帅气 个人感觉豪华外观的镀铬实车看着很漂亮 运气好 颜色买到了碧玺灰的外观(+13000)汽车之家740尊享型的参考图片就是我的车啦,摩卡色的内饰比较耐看。 尊享型的配置够高了 还加装了香氛、手势、遥控泊车。 操控没得说,不像在开大车,转向手感设计的很舒服,加速比较线性,目前没有感受到明显的顿挫。座椅包裹性很好,偏软。音响不是发烧友的话感觉哈曼卡顿很够用了。 驾驶乐趣很足!毕竟是后驱车,在封闭停车场关闭车身控制,方向打死地板油很轻松就飘起来了,同天还遇到了特大雨,在八达岭山路上开车身完全不偏,方向盘也很稳。 HUD好评,比奔驰的要清晰,不挡视线,简洁明了。 天使之翼迎宾灯很帅!而且距离超长,也没有亮的很浮夸,总之仪式感很足! 倒车影响很清晰,40米循迹目前还没用过,但是试了一下感觉以后肯定用的到,不然进了死胡同要把这么大个车倒出去还真是煎熬。 悬架在速度稍微高一些的时候对一些不平路面过滤的很好,转向有一定支撑,车身坐姿也比较低,所以过弯时很有信心,响胎一次都没有明显打滑。 买回来就去贴了xp的车衣,和梦仕的脚垫,改装了水晶三件套(档把、旋钮、点火),真的香啊!实物上车看起来好看极了! 新7系即使是北京的马路上也不多见啊,最近都在市区转悠,也没碰见一辆,回头率还是有的。 点火的时候车内关着窗户听不明显,但是车外听启动声还是挺大的,而且很好听。

最不满意

去年买了新款GLE450,个人认为可以两个车在这来比较一下,车机系统真的没有奔驰聪明,语音控制,两个奔驰跟宝马都只能完成一些基本操作,识别准确率一般。 内饰上个人喜欢奔驰,更有科技感一些,氛围灯也更好看。这一代7系内饰没什么变化,过两年来看可能会有些老气。 自动驻车个人不太习惯宝马的,奔驰是深踩一脚就会自动驻车,宝马是踩住刹车一小会就会开启,但是停车是时候要关掉这个功能,不然没有怠速真的不太方便停车啊。 座椅通风不好用,开到最大还是热,可能需要后期升级一下系统吧,而且有时候会莫名的感觉到头顶热。 蓝牙出现过一次问题,连接不了蓝牙音频,按住25秒音量键重启好用了。后排坐姿感觉有点高,尊享型副驾可以放倒为右后排老板位置提供脚托,但实实在在的会挡住右后视镜视线,除了长途建议不要用。 不知道是不是没设置好的原因,在有一定速度的情况下车距离障碍物近了根本不会有雷达提示,有时比较害怕,毕竟车很大。 节能模式下真的是踩油门不走啊,跟gle不一样(可能是因为那辆有48v轻混吧),日常代步就用舒适模式了。 启停也是明显不如GLE的,7系熄火后会自动驻车,绿灯亮了踩一下油门点火再自动松开刹车,需要差不多一秒的反应时间,踩得稍微深一点点火之后立刻往出窜,gle有轻混,起步电机加持会舒适很多。 油耗目前16,因为比较年轻,买回来经常深踩油门,这是我的缺点不是车的缺点吧~ 手势控制真有点鸡肋,不如按键来的快,看起来花里胡哨实际上操作起来看着有点傻啊!

这个级别空间不是问题,横向很宽,后排跷二郎腿后备箱很深,放几个行李箱没问题。

后排老板座椅

涡轮迟滞有但是得益于变速箱加速很快,也十分线性。目前没有感受到明显的顿挫。

方向盘没有虚位,不会自己跑偏,在低速的时候转向手感很软,高速的时候重量会加,但是超车时车头指向性很准,没有明显的车头车尾脱节的感觉。在没有人的停车场还来了个甩尾掉头~

比较年轻,行驶不到1000公里深踩油门较多,目前16个多

悬架高速时过滤很好,低速过减速带时没有想象中那么好。座椅很软,Nappa皮的座椅触感很好,就是容易晒热。隔音很不错,防爆胎的胎噪还是有的,听着哈曼卡顿感觉噪音也就没那么大了哈哈。

女朋友更喜欢坐7系

帅!帅就完了,豪华外观的大量镀铬看起来亮亮的,与上一代7系外观差距很大,与新5系也很不一样,能一眼认出是7系。

碧玺灰,灰色里面带有橙色的金属点缀

贯穿尾灯帅的

跟A8停一起气场上不输吧hhh

还是上一代的内饰,好坏因人而异吧,这一代的物理按键比较多,直接的操作方式我是很喜欢的。内饰手触及的地方大多都包着皮,触感很好,视觉上很豪华,氛围灯颜色不多,但是位置不少。自己改装了水晶三件套,实物看起来真的好看啊! 内饰没有异响,过坑洼沟坎的时候都没有异响,但是储物空间真的不够,自己在副驾单加了一个储物盒。

晚上的氛围灯

点火按键

水晶档把旋钮

目前优惠很高,喜欢自己开车的老板我认为740是一个不错的选择,我提的这俩裸车优惠19个点,算上加装配置、保险、购置税、装饰、上牌费等落地100出头。

最后附上跟GLE的合照~

液晶钥匙,逼格超高

购车6个月后追加口碑 | 2020-12-27
  • 12000km

正常驾驶目前11.3

终身免费换机油机滤 免工时

左后侧车门拉线出过一次问题 车门关不上 换了拉线就好了 天窗打不开老毛病了 重置天窗就没问题了

旁边车主在车里睡觉 没注意到我车 打右转向出来把我刮了 在地库正常停车被刮了 车漆的原因只能回4s重喷前杠