当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL 手动悦享版
a2grftsysti: 最喜欢的,最放心的轩逸爱车

最喜欢的,最放心的轩逸爱车

轩逸 2020款 1.6L XL 手动悦享版 购车经销商: 鞍山东尼专营店 来自:汽车之家Android版

a2grftsysti

轩逸 2020款 1.6L XL 手动悦享版

2020-07-10 首次发表
  • 2020-01
  • 鞍山

最满意

我觉得这个车子让我比较满意的地方还是他的外观和操控手感,在这个车的使用过程当中的感受还是比较好的,因为我觉得一个车子的外观也很重要,首先要自己看着舒服,所以日后也才能看的越来越顺眼嘛。第二个地方就是这个车子的操控手感了,因为毕竟还是要开车的嘛,所以也比较在意这个问题,所以这两方面就给我印象比较深刻。还好外观我也挺满意的,然后开起来我觉得也挺好开的。

最不满意

也没有什么特别大的问题,我觉得这车子主要还是空间后备箱上有一些小,其他都还可以。第二个是在使用过程当中我感觉稍微不舒服的地方,就是这个车子的减震他还是并没有那么舒适的,所以这个减震效果有一些偏硬。

空间上我觉得平常家里面使用还是没有事儿的,因为当时就是试驾的时候也全方位的都感受过了,我觉得只要乘坐方面没有问题就可以了,放东西方面也是因人而异,我们家虽然觉得不太够用,但日常生活还是可以。

动力上我觉得是够用的,我们家这边的路其实也比较好走,而且现在也不会有什么特别难走的路段,所以整体给我的感受我觉得是够用的。

操控上我是比较喜欢的,因为我觉得这个车对于我的一个车操控手感来说还是很好的,虽然刚拿到驾照不久,但是感觉去试驾的时候上手就会开,而且感觉开着也很顺手。

油耗我觉得还是挺好的,因为我们家这边的路程跟我上下班的路程还是比较好走的,因为偏郊区的,所以这个路段也不是特别的拥堵,油耗的表现也就会偏低一些,所以对于我们家的一个使用情况来说还是挺好。

舒适性的感受也挺好的,开始我坐车的时候感觉也挺不错的,开车的时候感受也可以,就是偶尔过减速带的时候感觉这个颠簸还是比想象中有一些大的,所以这个减震方面还是有一些偏硬的。

外观我觉得也挺顺眼的,只能说是顺眼,因为他外观就是比较大方的,所以我感觉大大方方就可以了,然后做工上又没有问题,大体来说很好。

内饰的风格还是可以的,设计上也很到位,所以这个使用上还是很不错的,因为设计上都很好,所以这个内饰没有什么特别大的问题还是挺满意这个车子的内饰的一个使用和呈现效果。

性价比上我觉得挺好的,因为基本上也算是符合我们家庭的使用需要了,而且品质方面也都不错,我觉得购车的时候看中的就是性价比,购车之后的后续有没有出现什么问题这就已经非常好了。

我觉得选择这款车最重要的理由还是因为他当时带给我的整体感觉是比较好的,其中比较突出的就是我觉得这个车子还挺好开的,然后外观上也比较大气,在这两方面有基础的情况下价格也合适,而且配置各方面我对他的要求也不高,所以最后这就是我选的他的理由。