当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL 手动悦享版
大连车友5623080: 手动不仅仅是省油,更是流畅操控的爽快

手动不仅仅是省油,更是流畅操控的爽快

轩逸 2020款 1.6L XL 手动悦享版 购车经销商: 鞍山亿通东亿 来自:汽车之家Android版

大连车友5623080

轩逸 2020款 1.6L XL 手动悦享版

2020-07-13 首次发表
  • 2020-01
  • 鞍山

最满意

满意的地方挺多的,总的来说就是因为他操控的手感挺好的,所以开起来挺好开的,这就是我最满意的地方。

最不满意

这个车子的后备箱有一些小,然后这个舒适性上会感觉有些差。

空间上的表现还行,就是这个后备箱我觉得有一些小,放东西上有一些不太够用。

动力上的提速效果还是挺给力的,所以这一方面也不需要担心,家用上肯定是够了。

操控的手感非常好。基本没有给我感觉手感上有特别不好的地方。所以这个车子上手还是挺容易的,我觉得也挺好操控的一辆车子。

油耗也不高,目前的数值还是属于一个非常低的状态的,然后也跟路况有关系,所以总的来说还暂时在我们家的可接受范围之内。

舒适性的感受会差一些,主要还是因为这个车子他的隔音效果不是特别的好,所以在上高速的时候,出差的时候,车外的风躁就会有一些大。

外观是没有任何问题的,因为这个车子的外观还是属于那种比较大方的,所以也比较能获得大多数人的一个审美。

内饰的风格简单,做工也还不错,手感各方面都没有问题。

性价比还可以,虽然说这个车子也不是有多高的配置,但是总得来说在使用上的表现还是很好的。

选择这款车的理由并不是特别的复杂,虽然看的车比较多,然后也在各种车子之间犹豫过,但是总得来说总有那么一辆车会比较突出的,然后吸引你的,这就是我购买的这辆车的原因,我觉得性价比和颜值都是可以的。