当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
auihbebqtqr: 我的豪华座驾,宝骏RM5

我的豪华座驾,宝骏RM5

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座 购车经销商: 四川智和诚汽车 来自:汽车之家Android版

auihbebqtqr

2020-07-10 首次发表
  • 2020-05
  • 成都

最满意

这些对于给人的这些测试整体这一块的话还是比较的喜欢,因为颜值是真的非常的高,在同级别的话这台车的颜值真的是脱颖,给人的视觉回馈感非常的好。

最不满意

目前最不满意的这一块呢,就是这台车子操控感,因为整车驾驭起来的话也不是很好驾驭,开起来的话这台车子我也只能给一个90分。

空间很大了,同级别的话在他的空间真的是非常优秀的一台车子,整车乘坐空间和储物空间都是比较的优异,自己对于这台车的空间还是非常满意的。

1.5t的自然吸气发动机动力这一块的话也是源源不断的,给我的感觉就是比较不错,只要我舍得给油,都能够带来很好的推背感,整体动力的话也是给一个满分。

这台车子操控这一块的话,我也只能给一个90分了,因为这台车子操控起来并不是那么好开,属于那种比较难开的车型,因为车子还是比较大,所以开起来的话有点累。

油耗比较不错的这台车子,油耗还是比较的低,目前 开了2600公里了,综合油耗也只有8.6升油耗的话我觉得是比较不错,处于一个正常的油耗,毕竟这么大的一个车子了。

整车乘坐舒适度这一块的话,我也是给一个满分,因为这台车的座椅是非常软的,而且它的包裹感还很好,在他的空间很大,乘坐起来真的非常的舒服。

颜值是非常高的,一台车子了,自己选择了这个颜色在大街上的话也是比较少,因为这个颜色的识别度也是非常的高,颜值这一块的话,我觉得也是非常的到位了。

内饰的话因为新车嘛在所难免,总有一些味道,这种味道虽然说不是很好处理,但是也不麻烦,基本上买一些炭包,过个几周就散掉了。

性价比还是比较高的了,因为在车子的综合价格还是比较的不错,再有一点就是在它的配置,在同级别真的是非常优秀的一台车子了,配置很高。