当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 240TURBO CVT两驱豪华版
非洲奥特曼: 我为什么选本田皓影😊

我为什么选本田皓影😊

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱豪华版 购车经销商: 舟山广本临城店 来自:汽车之家iPhone版

非洲奥特曼

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱豪华版

2020-07-11 首次发表
  • 2020-06
  • 舟山

最满意

大气,空间大,符合我家庭出行需求。汽油版中配实话说上下班开开,动力够用了,又不去赛车~

最不满意

没有什么优惠,不过毕竟新款,要多大的优惠是不现实的,早买早开。

后排的空间挺大,地板是平的,其他中型suv空间普遍没这么大尤其后排,之前我同事宝马X1后排坐3个,我的腰全程抵在门框上真的要命!所以我觉得空间大很重要!

1.5t发动机,动力还是可以的,网上说最大197马力什么的,家用够,超车时加大点油门还是轻松的。起步确实不算太快,也谈不上肉吧。我是开启“小绿叶”节能模式的。

我的描述只有两个字:好开!真的好好开,方向盘很轻,指向精准,反应很灵敏!

前提:工作后开过二手标志206,然后是福克斯,所以没开过高级车,感受只能代表个人。目前最低油耗是7.7,最高7.9,看路况。上下班市区➕高架,还没到大热天,空调偶尔开。估计大热天油耗会上去。不知道首保后油耗如何~(我的福克斯居然要10-11个油,美系车伤不起)

1.座椅灵活性以及舒适度比rav4好。 2.整车智能系统很香,车道偏离、车距感应、行人保护等等;碰撞提示和车道偏离预警还是挺好的。自动巡航还不会弄~电动折耳还是挺不错的。加装了个原厂电动尾门很适合我这个矮个子~ 3.噪音:网上很多车评人说胎噪,底盘噪音bala bala,其实还好,比福克斯安静,比起豪车确实不算太安静。至于油电混合动力,我试驾过,40码以内靠电,确实更安静,可是高速驾驶时还是靠发动机,还是有声音的。 一点提醒:carplay连接,是需要连线的,而且必须插入1.5A的usb接口的,其他接口无法实现。

造型年轻,有活力,不知道怎么夸它,直接上个视频吧!

织物的内饰比我想象中质感要好很多,不过灰多的城市,很快就脏了,以后我会自己改。中控台和CRV基本一样,档把下边到手盒之间,有两个USB两个水杯槽还有一个手机槽,一个盖板把他们盖在下边,有点类似于冠道。作为一个城市SUV,它明确的做到了中规中矩。电子的仪表,白天很清晰很亮,夜晚就会变的暗一点,避免刺眼。中控大屏在晚上会出现一种星空的屏保,防止反光。通过多功能方向盘,可以控制音量大小,歌曲切换,定速巡航,跟车,车道偏离预警等。总体打分还是不错的!

19.68的豪华版皓影还是值得购买的,如果预算够,上混动还是上顶配无疑更好,预算不够,这个版本也绝对够用,前提是你没有开过更高级的。一点废话~买车还是看自己喜欢,22万落地,其实可以买bba入门了,如果你喜欢买标。如果你更注重内在,发动机什么的,那么本田之类的日系车无疑更实惠~看你喜好。 关于汽车测试:测试只是参考,没必要样样较真。真要较真,那么你能选的车是没有几台了。Rav4可能在25%碰撞的成绩要比皓影好,但是它的麋鹿测试表现不好,也就意味它很可能会在平地翻车,毕竟掉头拐弯日常无法避免🙃;再说一下国产车用料,少数车厂比合资车稍稍有点良心,但是小问题不断,还有发动机技术相对落后,这也是事实。 车无完车,每辆车都有缺点,有人就喜欢放大再放大。所以不要管别人怎么说,毕竟开车的是你,不是哔哔们。so,自己喜欢就好!