当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L 手动豪华型 国VI
薄荷彼此: 有你的日子里

有你的日子里

薄荷彼此

帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动豪华型 国VI

2020-07-12 首次发表
  • 2019-10
  • 南宁

最满意

我觉得油耗还是很不错的,1箱油700公里左右,车子稳定性还不错。

最不满意

动力,动力,动力,提速超车真的很弱,不过想想,1.5小排量,加上这车身重量,也就没什么,遮风挡雨,不能要求太高。

这车子空间够用,挺大的,满足一家人的出行,后备箱放不了太大的大件物品,毕竟不像suv。

车内储物能力

后备箱不是一般的大,几个行李箱都能装,长途出行不必担心

动力是我要吐槽的,这款车1.5自吸,109马力,给我的感觉很弱,超车没那么干净利落,满座加开空间软绵绵的,买它就不能要求太高了,遮风挡雨,上下班,买买菜,就好。

几万块钱谈不上多好的操控,转向精准无虚位,方向力度没那么轻巧。

1箱油700公里以上,手动挡没那么费油,实测过,因为我这里上下班50公里路程,乡道,油耗满意。

车子坐着舒服,比堂哥的飞度好的太多,高速跑120稳稳的。

喜欢它无理由,外观好看,耐看萝卜青菜,各有所爱吧。

几万块,用料实在,摸到的大部分都是软制材料,没有廉价感,这个不得不承认。

这个价位,性价比高,经济有限,选他准没错,上市时间久,市场保有率高,满足日常家用。

对比过,奇瑞艾瑞泽,这辆车空间没有帝豪大,因为本人比较胖,果断放弃,荣威i5这款车外观确实很漂亮,空间也是不错的,就是优惠不了多少钱,口袋紧,没办法,最后看了吉利新帝豪,这款车给我的第一感觉就是很耐看,对比老款提升了不少档次,坐进车内,基本上都是软制材料,几万块钱的车用料确实实在,加上这款车的优惠幅度很大,就选择了这款车